• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실/에피티콘실 공유! 나 확 땡겨졌음?

끌어올려어 2023-04-06 (목) 15:24 1년전 1464
병원명
비공개
의사명
비공개

신기하다.. 3-4일차까지 통증이 찌릿 했는데
꽤 지났다고 이젠 하품도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫볼 지흡이랑 리프팅 하고 싶었는데
아랫볼은 지흡 굳이 안해도 된다고
근육이 내려온거라고ㅠ 리프팅만 했음

민트실 8줄, 에피티콘실 4줄
윗볼 민트실! 아랫볼엔 에피티콘실

에피티콘실이 꺼진부위 좀 채워주고
강력하게 당겨준다고 해서
진짜 만족중.

얼굴이 평소 길어보여서 비니도 잘 안썼는데
이제 짧은비니 가능할거 같다고 친구들이ㅋㅋㅋㅋ
턱도 뾰족해진거 같고 일단 입가 옆에 있던 진한선이 있었는데 없어져서 진짜 너무 만족…

울쎄라 인모드 하고 싶었는데 금액대비 효과가 확실하지 않다고 해서… 난 강력하게 실로 해버림

통증도 싫어서 수면마취>국소마취 둘다 하구
덧나지 마라고 약도 처방받아 먹고
나름 관리 잘하는중!

하품을 대놓고 아~~~“O”  하지는 못하고
오~~~ “0” 로 하는중.

반영구적이라 넘 아쉬워서 실 녹으면
바로 땡겨야겠음!
Translating

46,509
3,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김라ㅓ너나 2023-04-06 (목) 15:29 1년전 신고 주소
와 병원정보부탁드려요 !
예뻐집세당 2023-04-06 (목) 22:44 1년전 신고 주소
부럽당 나 딤플 개심해 ㅠㅠ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 많이 이뻐졌다!!!!
하니하 2023-04-07 (금) 11:19 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다.....
누리엄마 2023-04-08 (토) 20:35 1년전 신고 주소
헐 가격대는 얼마인지 알수있을까요
인절미냠 2023-04-09 (일) 18:41 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다..!
heyhi 2023-04-11 (화) 02:46 1년전 신고 주소
하품 아 오 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ반영구적이면 얼마나 가는 거래?! 지금은 얼마나 지난거야?
거울보기 2023-04-12 (수) 15:46 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격 부탁드립니다
찐찐짱 2023-04-13 (목) 14:07 1년전 신고 주소
병원정보 가격 알고 싶어요~~~
전지현 2023-04-13 (목) 14:18 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 14:26 1년전 신고 주소
너무잘됐다
슈니빵 2023-04-26 (수) 20:12 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
하루♬ 2023-04-30 (일) 12:14 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ
키위다무끄 2023-05-11 (목) 00:47 11개월전 신고 주소
정보좀요
유생L 2023-07-20 (목) 23:57 9개월전 신고 주소
와 훨씬 어려보여!! 축하해
Stellarina 2023-10-23 (월) 10:25 6개월전 신고 주소
와, , 나도 정보 부탁해
hi