• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼필러 맞지마 ...

드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:33 1년전 2015
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 안그래도 모양유지 어려운건 다들 알지
그냥 생각없이 앞볼필러 맞았는데 얼굴 호빵맨 돼서 일주일 만에 녹였었어
필러 턱빼고 거의 모든부위 맞아봤는데 앞볼이 진짜 제일 최악이었음...
심지어 녹여도 완전히 잘 안녹여짐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
여긴 처지거나 퍼지면 진짜 답없는 부위라
왠만하면 맞지마..
Translating

31,453
2,582,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
방그르르 2023-02-01 (수) 12:54 1년전 신고 주소
저도 고민하다 안맞았는데... 그런 부작용이 있었네요 ㅠ 힘내세요
서카야 2023-02-02 (목) 09:47 1년전 신고 주소
헉....ㅜㅜㅜㅜ저도 고민중인데...계속 고민해봐야겠네요
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:35 1년전 신고 주소
헐 이건 필러나 지방이식이나 마찬가지겠죠..? ㅜ
oppopp 2023-02-03 (금) 00:06 1년전 신고 주소
저도 ㄴ오늘 유명하다 소문난데서 하고 왔는데 시술 하자마자 멍이랑 울퉁불퉁한게 보여요,,,, 이게 맞는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
가로로긴눈 2023-02-03 (금) 15:10 1년전 신고 주소
너가 이상한대서 한거야 .. 잘알아보고 가야지
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:06 1년전 신고 주소
홀 여기저기 막 퍼진다는게 진짜였구나
jjii**** 2023-04-30 (일) 03:23 1년전 신고 주소
저는 얼굴에살이 없어서 만족하긴 했는데.
다량 주입했거나 의사 기술이 별로면 호빵맨 될 수 있어요
둘리12 2023-05-04 (목) 22:54 1년전 신고 주소
저도 꺼져있는부분 채우려고 고민했었는데ㅠㅠ

jjii**** 2023-05-05 (금) 00:53 1년전 신고 주소
옆볼만 엘란쎄 맞았는데 아직 3주차라
한달 정도 뒤에 경과 보고  글 올리려고ㅋ

근데 앞볼은 무조건 쪼금 맞아야함!
해리포토 2023-08-28 (월) 10:19 8개월전 신고 주소
앞볼 ㅠㅠ옆볼 마장요ㅠㅠㅠ
hi