• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄 총 3회 패키지 전/후 리얼후기! (사진 有)

넴미임미 2023-04-27 (목) 14:59 1년전 2049
병원명
비공개
의사명
비공개
<시술 전>

<<시술 전> >

<3회 시술 후>

<<3회 시술 후>>

울쎄라나 인모드 받으려다 난 효과 젤 빠른 리프팅 원했어서 티타늄으로 받았음!
3-4주에 걸쳐서 총 3회 받은 상태인데 진짜 얼굴 살들 촥 붙은거랑 얼굴 라인 달라진거 대박임ㅠㅠ
나 3번 다 비수면으로 받았는데도 아픈거 1도 없어서 더 좋더라..
글고 이게 비포 에프터 확실한게 눈에 보이니까 홈케어 백날하면서 돈 날리는것보다
병원에서 관리 제대로 받는게 좋다는걸 깨달았음.. 
인내심 없는 사람들이 받으면 엄청 만족할듯ㅋㅋㅋ 효과 ㄹㅇ 직빵이고 넘 좋아!!!
젤 맘에 드는건 얼굴형 갸름해진건데 이거 자랑하고 싶어서 사진도 같이 올림ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,480,503
1,814,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
보리달이 2023-04-27 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넴미임미 작성자 2023-04-27 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유해 2023-04-27 (목) 16:22 1년전 신고 주소
헐 나도 지금 티타늄 알아보고 있는데ㅠㅠㅠ 여기 위치 어디야?

넴미임미 작성자 2023-04-27 (목) 17:09 1년전 신고 주소
여기 인천 부평역 근처!! 부평 티타늄리프팅 치면 여기밖에 없더라고
우울증돋네 2023-04-27 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넴미임미 작성자 2023-04-27 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iuiu8 2023-04-28 (금) 00:58 1년전 신고 주소
헐 대박이네요

넴미임미 작성자 2023-04-28 (금) 17:27 1년전 신고 주소
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 만족함요!!
동글10 2023-04-28 (금) 03:36 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋다!

넴미임미 작성자 2023-04-28 (금) 17:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자랑하고 싶었어..요ㅎ
Iuiu8 2023-04-29 (토) 20:49 1년전 신고 주소
저도 궁금해요. 꼭 받아보고 싶네요~

넴미임미 작성자 2023-05-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소
진심 후회 1도 엄씀요ㅎㅎ
마팔랑 2023-04-29 (토) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넴미임미 작성자 2023-05-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱쓰 2023-05-02 (화) 00:09 1년전 신고 주소
효과 대박이당 티타늄은 3회에 얼마정도야??

넴미임미 작성자 2023-05-02 (화) 11:41 1년전 신고 주소
3회 패키지 가격 200만원대! 진심 이정도 효과에 이 가격 진짜 너무 만족스러움ㅠㅠㅠㅠ
매일수다 2023-05-08 (월) 20:17 1년전 신고 주소
유효기간 몇개월?

넴미임미 작성자 2023-05-09 (화) 16:39 1년전 신고 주소
사바사긴 한데 3회까지 받으면 보통 6개월에서 1년이랭ㅎㅎ
June진 2023-05-15 (월) 22:45 1년전 신고 주소
이거 효과 3개월도 안가 ㅠ지금을 즐겨… 첨엔 대박!!! 하는데 너무 빨리 끝나서 이 가격에 아 기간….? 재시술은 망설이게돼
금현동 2023-06-01 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넴미임미 작성자 2023-06-08 (목) 09:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵미우 2023-06-24 (토) 16:38 10개월전 신고 주소
헐 효과 진짜 좋다...

넴미임미 작성자 2023-06-27 (화) 14:01 10개월전 신고 주소
체고ㅎㅎㅎㅎ
쟁이쟁 2024-04-10 (수) 21:19 1개월전 신고 주소
우앙아아앙 병원 정보 주실 수 있나용?_?
hi