• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 + 윤곽주사 후기

사우어젤리 2023-04-28 (금) 21:04 1년전 770
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 넙대대한 얼굴에 불만을 가지고 있던 차, 지하철 광고에 세뇌당해 홀린듯이 이 병원에 들어갔음.

광고 많이 하는 병원이라 그런지 대기실에 사람이 엄청 많았고, 상담쌤들도 엄청 많았음.
상담쌤들이 너무 예뻐서 나도 주사 맞으면 저렇게 예뻐지겠지 기대하고 상담들어감

마빡 헤어밴드로 까고 대여섯 각도로 사진촬영함.
이 시점에서 주사를 맞아도 상담쌤들처럼 되기는 어렵겠다 현실 자각을 했음.

그렇다고 집으로 돌아갈 순 없어서 미세하게라도 예뻐져보고자 상담을 계속했음

부위는 사각턱이었고, 이를 앙 다물면 사각턱 부위에 근육이 잡히는지 체크해주심.

꽤 많은 양의 근육이 잡혔고, 사각턱 보톡스 효과가 있을것 같다하셔서 보톡스 진행함.
패키지에 v라인 윤곽주사 결합 할인 패키지가 있어서 얄량한 욕심에 윤곽주사도 같이 맞음

주사맞을 부위에 소독하고 이상한 쿨링 밀대같은걸로 접종 부위 문지르고 있으면 의사선생님이 들어오는데

의사선생님도 존잘이라 좀 당황했음. 미남미녀들의 신성한 장소에 감히 누추한 내가 끼어든 느낌.

주사는 몇분 안걸렸던듯함, 바늘이 엄청 얇은지 약간 불쾌한 느낌 외엔 아픈 느낌이 하나도 없었음.

근육양이 꽤 있어서 3회 정도 정기적으로 맞았고, 대략3개월부터 주변에서 라인이 달라졌다는 얘기 들었고, 1년 가까이 효과가 갔던것 같음.

윤곽주사는 솔직히 효과를 기대안하고 맞았는데 앞턱 라인이 정리돼서 신기하긴했음.

그후로 얼마 안있어 코로나 터져서 추가 주사는 안 맞았는데, 마스크 제한 풀려서 마스크 벗고다니니 확실히 주사 맞았을때랑 안 맞았을때 차이가 나는듯..

입을 앙다물었을때 귀 아래 사각턱 부위가 볼록튀어나오는 근육 많은 분들은 사각턱 보톡스 효과 보실듯 합니다.
Translating

92,360
1,743,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로켓펀처신 2023-05-01 (월) 10:32 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ저도 관심 있었는데 글 잘 읽었습니다!
혹시 윤곽주사는 언제부터 효과가 나타났나용?
홀리몰리97 2023-05-25 (목) 13:49 11개월전 신고 주소
사각턱주사 봍패임없었어?ㅜㅜ
웰컴기프트 2023-12-14 (목) 22:08 4개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있오???
hi