• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 후기

헬리니듀 2023-04-26 (수) 13:56 1년전 655
병원정보 확인하기
병원명
다시봄날의원 경기광주점
의사명
심재환
비용
27 만원
경과일
엄청아프지만 효과 좋다는 리쥬란 했어요
손주사가 아닌 기기주사로 했는데 맞으면서
눈물 흘리긴 처음.... 고통은 후기대로 정말 아팠는데
효과는 있는거 같았어요 하나더 느낀건
손주사로 맞으려면 무조건 수면으로 해야겠다 느낌...
1회 맞았는데 3회 더 맞아보려구요... 또르르
Translating

76,049
2,587,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피오리 2023-04-26 (수) 14:55 1년전 신고 주소
리쥬란 수면으로 많이 하는 이유가 있구나..
됒옞 2023-04-26 (수) 16:16 1년전 신고 주소
얼굴 전체 하신거죠?? 마취크림 바르고 하셨나요
대구병원넘적어 2023-04-27 (목) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 수면으로 해야되는구나..
셰리링 2023-04-27 (목) 05:43 1년전 신고 주소
수면마취 무섭긴 한데ㅜㅜ엄청 아프군요 ㅜ
우롱차냠 2023-04-27 (목) 14:00 1년전 신고 주소
리쥬란 효과 궁금하다ㅠㅠㅠ
현콩이 2023-04-27 (목) 23:00 1년전 신고 주소
수면으로 해봐야겠어요!
동글10 2023-04-28 (금) 03:37 1년전 신고 주소
효과는 얼마나 가는거 같아?
장꾸니 2023-04-29 (토) 18:35 1년전 신고 주소
리쥬란 하고 싶은데 하도 아프다 해서 계속 못하고 있음. ㄷ ㄷ ㄷ
민씨의늪 2023-04-30 (일) 17:13 1년전 신고 주소
세상에ㅜㅜ 수면으로 할 정도로 아프다니
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:07 1년전 신고 주소
저도 리주란 한번하고 너무 고통스러워서,
그뒤로는 안받아요ㅠㅠㅠㅠ
게으른낙타 2023-05-02 (화) 13:13 1년전 신고 주소
저는 너무 아파서 눈가만 해요
투투원 2023-05-13 (토) 19:39 1년전 신고 주소
하고싶은데 넘 무섭당 ㅠㅠ
hi