• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 이중턱,턱라인 후기

솜2 2023-04-25 (화) 16:04 1년전 1086
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (강남점)
의사명
매번 바뀜
비용
33 만원
윤곽주사로도 안되길래 인모드로 턱라인 관리하려고 가봤어요
10회로 하면 가격이 저렴하기도 하고
꾸준히 관리하는게 좋을 것 같아서 10회결제
실제로는 7회만 진행
너무 아프고 뜨거워서 더 못가겠더라구요 ㅜㅜ
확실히 하고 나면 라인이 생기는 느낌이 드는데
화상입을것처럼 뜨거워서 포기...
Translating

58,421
1,928,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
asbb 2023-04-25 (화) 21:26 1년전 신고 주소
고통을 알면 더 하기 힘든 것 같아요 ㅜㅜ 인모드도 많이 아픈가봐요.
하요진 2023-04-26 (수) 09:41 1년전 신고 주소
인모드 아프긴한데 효과 좋다던데 궁금하다ㅋㅋㅋ
동글10 2023-04-28 (금) 03:39 1년전 신고 주소
유지기간은 얼마나 됐어?
컬러와디자인 2023-04-28 (금) 10:11 1년전 신고 주소
인모드 많이 아파요?? ㅠㅠ 이번에 해보려고 하는데
다메 2023-04-28 (금) 12:17 1년전 신고 주소
못참을 정도의 고통인가요???
gggogofkfk 2023-04-30 (일) 23:31 1년전 신고 주소
난 인모드 거의 안아프던뎅 약하게 해줬나
눼가쮈이뽀 2023-05-01 (월) 19:34 1년전 신고 주소
많이 아픈가요? 고통에 비해 효과는 미미했던건지...

mfujin9 2023-05-03 (수) 18:21 1년전 신고 주소
피부흉터 레이져 프락셀 그런거에 비하면
걍 간지러운수준
냉냥냉 2023-05-02 (화) 03:45 1년전 신고 주소
너무 뜨겁지도 안뜨겁지도 한 온도가 적당하다던데 나 해주시는원장님께선 ㅜㅠ
mfujin9 2023-05-03 (수) 18:20 1년전 신고 주소
인모드는 fx랑 포마 구분해주셔야하는데
fx는 지방제거
포마는 다른거처럼 탄력 리프팅

뭐하신거에여?
윱닌 2023-05-03 (수) 23:55 1년전 신고 주소
너무아파진짜
칸초란 2023-05-08 (월) 14:30 1년전 신고 주소
턱라인이 너무 없어서 맞고싶은데 그래도 효과는 좋은 편이야??
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아보는중인데 후기좀 ㅠㅠ
hi