• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

모공관리 스킨보톡스 후기

dieeeeeeet 2023-04-24 (월) 23:21 1년전 2637
병원정보 확인하기
병원명
리앤영클리닉 잠실점
의사명
윤성훈
비용
31 만원
경과일
스킨보톡스 전

<스킨보톡스 전>

스킨보톡스 전

<스킨보톡스 전>

스킨보톡스 하구나서 며칠 뒤?

<스킨보톡스 하구나서 며칠 뒤?>

스킨보톡스 하구나서 2주 뒤

<스킨보톡스 하구나서 2주 뒤>

예사가 추가해달란 오늘 사진

<예사가 추가해달란 오늘 사진>

요즘 미세먼지 초미세먼지 너무 심하니까
나는 나비존 쪽 피부 초예민한데 계속 클렌징패드로 닦고, 클렌징하고
평상시 클렌징 시간보다 길어지니까 마스크 쓰는 시간도 길어지고,
요즘따라 왜 또 밖에서 회의하는 시간은 길어지는지 ㅠㅠ
모공쪽 확 커지는게 느껴져서 스킨보톡스 하고왔어
난 평상시에 피부 관리 잘 하고 있는 편이라서 1년에 1,2번 정도 상태 봐서 하는 편인데
주로 3,4개월에 한번씩 해주면 좋다고 하더라구
여긴 언니들이 스킨보톡스 잘놓는 원장님이라고 알려줘서 다니는 곳이야
다른 곳이랑 다르게 원장님이 표정 다 지어보게하고 디자인 해서 놔주시는데
저번이랑은 다르게 이제 나보고 눈가 주름 생기려고 한다고 그러시더라...
처음으로 눈가쪽 맞음.. 원래 나비존 거의 몰빵이었는데... 슬퍼...

스킨보톡스 하고나면 엠보 올라오는데 그날 저녁쯤 되면 싹 다 들어가
후 사진은 뭐 한 며칠 있다가 찍은거랑 그 밑에 사진은 가장 최근에 찍은거
제대로 하고나면 모공에 젤 가격대비 효율 좋은거같아
난 내성땜에 무서워서 제오민으로 함

---------------------------
밑에 예사가 사진 추가해달래서
나가는 길에 택시에서 찍어올린당
Translating

685,022
2,371,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
꾸뀨꾸꾸 2023-04-24 (월) 23:27 1년전 신고 주소
엄청 아푸지?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 23:34 1년전 신고 주소
통증에 약하다구 하면 마취크림 40분 발라주거든 뭐 리주란에 비하면 껌이쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:21 1년전 신고 주소
효과있다 진짜

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:11 1년전 신고 주소
웅 모공이랑 잔주름 관리해주는덴 젤 가격대비 효율적이라구 봐 나같이 얇은 피부에는 더!!
또재51 2023-04-25 (화) 09:29 1년전 신고 주소
이렇게 보니깐 전후차이 대박인데....나도 받을까ㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 10:45 1년전 신고 주소
모공 저렇게 딱 올라왔을 때 받아줘 ㅋㅋㅋㅋ
솜2 2023-04-25 (화) 16:12 1년전 신고 주소
오 안그래도 궁금했는데 사진까쥐!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 16:19 1년전 신고 주소
스킨보톡스 사진 왜 어플로 찍냐구... 갑갑해서 내가 찍어올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞으면 저렇게 모공 관리 할수이써!
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:22 1년전 신고 주소
오 뽐뿌온다잉

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 17:27 1년전 신고 주소
옹 잘 하는데 가서 하면 달로
흐흐히 2023-04-26 (수) 16:52 1년전 신고 주소
오 2주 지나니까 많이 달라보이네ㅠㅠ 오늘까지 딱 2주인거야? 나중에 또 후기 알려줘

dieeeeeeet 작성자 2023-04-26 (수) 16:52 1년전 신고 주소
아니 이젠 한 일주일 더 지났어~ 사진 추가해주까? 룰루
대구병원넘적어 2023-04-27 (목) 00:21 1년전 신고 주소
헉 사진 추가해주라..나 다음주에 맞으러 가..후기부탁해 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 07:10 1년전 신고 주소
알쏘 지금은 이불속이니까 이따 추가해주께 지금 일어나기엔 넘 추오 ㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 11:45 1년전 신고 주소
추가해줬음 지금 찍은 사진이얌
젤로멜로 2023-04-27 (목) 04:30 1년전 신고 주소
나는 스킨보톡스 잔주름에 효과 많이 봐서 할 수 있을 때마다 할라구!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 07:10 1년전 신고 주소
맞아 잔주름이랑 난 나비존 모공에 효과 잘 봐!
뭉냥이 2023-04-27 (목) 15:39 1년전 신고 주소
헐 혹시 코모공쪽도 효과 봤어??

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 15:42 1년전 신고 주소
거긴 안맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 놔준 적도 없고 나도 생각도 못했는걸?!!!! 담에 맞을때 코에도 할수있냐구 물어보께 아니면 아는 예사 있음 답좀 달아주라 나도 궁금하당

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 15:43 1년전 신고 주소
난 코엔 그냥 포텐자 해가지구

뭉냥이 2023-04-27 (목) 16:09 1년전 신고 주소
앗 그렇구나 나도 아예 몰라서 그냥 물어본거였어ㅎㅎ 답변 고마워!

간절해요진짜 2024-03-26 (화) 17:35 1개월전 신고 주소
포텐자 효과 어떠셨나요? 효과 좋으셨다면 포텐자 병원이랑 스킨보톡스 병원,의사,비용 정보좀 알려주실수 있을까요?ㅠ
솜니09 2023-04-27 (목) 16:43 1년전 신고 주소
나는 모공도 크구ㅜㅜ 홍조도 심해서 쥬베룩이랑 스킨보톡스 고민했었는데, 홍조에는 효과 어때?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 16:45 1년전 신고 주소
홍조랑은 상관없음! 홍조는 다른거 해야해 쥬베룩도 홍조랑 크게 상관없어

솜니09 2023-04-27 (목) 16:55 1년전 신고 주소
그랴?ㅜㅜ 고마우이!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 17:04 1년전 신고 주소
모공 크면 포텐자 알아봐봐 포텐자 좋드라~~ 트러블있는 홍조 큰 피부에 포텐자가 짱짱맨인듯 홍조는.... 왜 홍조가 생기는건지 이유를 아는게 젤 중요하긴 해...
동글10 2023-04-28 (금) 03:39 1년전 신고 주소
나는 트러블 때문에 나비존에 했엇는데 크게 효과를 못봤었다ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 08:15 1년전 신고 주소
트러블엔 엑소좀 해바
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:07 11개월전 신고 주소
일년에 한두번만 받아도 효과 오래갈까?ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 16:02 11개월전 신고 주소
병원에선 4개월에 한번씩 정도로 내 피부엔 얘기하는데 난 1년에 2번 정도씩 해 제오민으로 효과는 평상시에 예사가 관리 어떻게 하냐에 따라서 달려있움
곰주야 2023-06-13 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
엄청 아프다던데.. 나도 모공때문에 하고싶은데 고통일 얼굴에 포를 뜨는거같다고 해서,,, ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
어 포 뜨는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
roti27 2023-07-18 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능할까요??

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roti27 2023-07-18 (화) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roti27 2023-07-18 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roti27 2023-07-18 (화) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르륾 2024-03-29 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
혹시  병원 공유 가능할까요??ㅜㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-03-29 (금) 18:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버겅 2024-05-04 (토) 20:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi