• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

토닝레이저

무무이루 2023-04-24 (월) 17:28 1년전 505
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (명동점)
의사명
랜덤 배치
비용
100000 만원
경과일
요즘 피부가 침침하고 잡티가 생기는듯 하여
레이저토닝 10회 끊었습니다

워낙에 기본적이고 무난한 레이저이기 때문에
그냥 공장형 피부과에서 세일하길래 결제하고 받았는데

3회째부터 피부에 트러블이 생겼어요
이것때문에 다른 병원에서 약 받아서 먹고
연고타입 크림 발랐는데도
빨간색으로 우둘투둘난게 잘안잡혔어요

4회까지 받고 일단 정지하면서
염증약 계속 먹었고
피부가 건조+트러블 느낌으로 바뀌어서
화장품 다 바꾸고... 암튼 한달정도 지나니까
이제 괜찮아요

워낙 기본의 기본 레이저인데
제가 안맞았던건지
아님 무슨 문제였던건지 모르겠지만..
이제 공장형은 안가려구요
Translating

2,030,710
2,452,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sonta 2023-04-25 (화) 15:34 1년전 신고 주소
레이저 해서 건조해서 트러블 나는거일수도 있다고 하더라구요? 토닝할때 들었던 것.. 같아요
nebopapa 2023-04-28 (금) 17:36 1년전 신고 주소
공장형과 아닌곳 구분을 어떻게 하는게 좋을까요?
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:09 1년전 신고 주소
하고 관리가 중요한듯해요..,
받고 몇주뒤 워터파크갔다가 기미 처음 올라왔어요ㅠ
hi