• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼필러

뿡뿡이치약 2023-04-23 (일) 13:37 1년전 993
병원명
비공개
의사명
비공개
앞볼 필러 맞고 리터치까지 받았는데 뭔가 효과는 미미한거 같아 ㅠㅠ 말 안하면 모를정도? 근데 클렌징할 때 만져보면 분명 들어가 있긴 해
근데 처음에 맞자마자 살짝 부었을 땐 좀 뚱뚱해보였는데 붓기 빠지니까 그냥 그랭 ㅠ 내가 둔해서 그럴지도? 얼굴이 좀 평평해서 맞은건데 돈이 살짝 아까워 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 실장님이랑 원장님 다 친절하셨고 병원도 깨끗해
입술 필러 맞으러 갔는데 입술 필러 하면 비대칭 더 도드라져보일거라고 앞볼필러 추천해주셨어
Translating

100,536
2,028,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유나k 2023-04-23 (일) 14:36 1년전 신고 주소
필러 좀 이동한거 아닐까?
안능유나 2023-04-23 (일) 15:12 1년전 신고 주소
나도 전에 맞았는데 효과 미미하고.... 필러가ㅠ이동하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무무이루 2023-04-23 (일) 19:46 1년전 신고 주소
근데 필러가 이동한건 어떻게 알수있어? 나도 필러맞은지 5년됐는데 내가 이동한걸 모른건가 걱정돼서

안능유나 2023-04-25 (화) 13:40 1년전 신고 주소
손으로 느껴져...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
솜2 2023-04-25 (화) 16:14 1년전 신고 주소
필러 맞기 전 사진 찍어둔거랑 비교해봐바!!
아무도내맘몰라 2023-04-27 (목) 11:44 1년전 신고 주소
앞볼필러도 적당히 해야해 .. 너무 욕심없이 채우면나이들어그 부위살처지면  심술볼처럼  보여 .. 내가 요즘 그 부위 광대치고 나서 더 그래보여서  거상알아보는중 ㅠ
나니노 2023-05-28 (일) 01:47 11개월전 신고 주소
저는
너무 많이 넣은 것 같아요ㅜㅜ불룩
gkrhlvdmse… 2023-06-06 (화) 16:33 11개월전 신고 주소
몇cc했어?ㅜㅜ
유나찡 2023-07-18 (화) 15:08 9개월전 신고 주소
혹시 몇cc했닝???
와우쭈우 2023-10-25 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
필러 고민중인데..효과가 미미하다니ㅜㅜ
대왕팬더 2024-04-11 (목) 21:01 1개월전 신고 주소
붓기 얼마나 갔어??ㅠㅠ
hi