• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

아이울쎄라 ㅠㅠ

코코포리 2023-04-23 (일) 02:50 1년전 757
병원명
비공개
의사명
비공개
아이울쎄라하고 눈푹꺼진 사람있어?
이거 언제돌아오려나.....
처진눈꺼풀은 수술만이 답이라는걸...일찍알았다면 좋았을텐데
아무리.이거 해도 효과없고 노안먼 얻고 ㅠ
그래도 돌아온다니까..효과없어지면 ㅠㅠㅠ그너마다행

잘알아보고 해야게썽
Translating

1,930,921
2,417,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dieeeeeeet 2023-04-23 (일) 03:11 1년전 신고 주소
아 눈쪽은 살 얇아서... 울쎄라 같은거 정말 잘 해야지...
안그럼 꺼져 ㅠㅠ
지방손실 없는 레이저루 해야징      ㅠㅠㅠㅠ

코코포리 작성자 2023-04-23 (일) 03:36 1년전 신고 주소
아 그렇구나 ㅠㅜ역시 공부라고 해야지 그냥 대충 유튜브에서 쳐진눈꺼풀올릴때 좋다고하길래 바로 갔다가 ㅠㅠ이거 돌아오긴 하지?ㅠㅠ하 지방이식할수도없고 ㅠㅠㅠㅜ

dieeeeeeet 2023-04-23 (일) 04:00 1년전 신고 주소
돌아올진 모르겠는데.. 예사 나이에 따라 다르지 물 많이 마시고 비타민 같은 것두 잘 챙겨먹어... 눈커풀 쳐진거 눈꺼풀쪽 말고 눈썹쪽을 좀 고정시키는 것 처럼 해서 소프웨이브 리프팅 나중에 알아봐봐 그건 지방손실없구 울쎄라보다 7배 쎄대
동글10 2023-04-23 (일) 05:06 1년전 신고 주소
아이울쎄라는 눈가 주름 완화용인가?
가나다루마버사 2023-04-23 (일) 14:15 1년전 신고 주소
아이울쎄라 처음들어뷰ㅏㅆ어!
솜2 2023-04-25 (화) 16:13 1년전 신고 주소
나도 눈밑에 지방 없는데 아이 울쎄라는 조심해야겠다 ㅜㅜ
asbb 2023-04-25 (화) 20:20 1년전 신고 주소
눈밑지방때문에 아이 울쎄라 생각중인데... ㅠㅠ
스위치 2023-05-02 (화) 01:21 1년전 신고 주소
아이울쎄라 절대 비추
시술받고 눈위지방꺼짐에 애교살까지 사라졌어
hi