• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 시술 후기

wlsltt 2023-04-22 (토) 21:56 1년전 2221
병원명
비공개
의사명
비공개
나나에서 인모드 fx와 forma 둘다 2회정도 심부볼 쪽에 받았음
첫번째 받았을때가 진짜 효과가 좋았음
확실이 얼굴형이 개선되어 보였음 윤곽주사도 맞고 슈링크도 받았지만
인모드가 훨씬 효과가 좋았던듯
두번째는 2주 뒤쯤 받았는데 첫번째만큼 효과가 있어 보이진 않아서
세번정도는 받아야 좋다는데 두번만 받음

또 받을 의사 있음
Translating

2,018,888
753,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
킴쑤 2023-04-23 (일) 04:19 1년전 신고 주소
전 인모드 한번 받아보고 피멍 식겁해서 그 뒤론 안해용ㅜ
동글10 2023-04-23 (일) 04:28 1년전 신고 주소
인모드유지기간은 어느 정도였어?

그리린 2023-04-28 (금) 01:56 1년전 신고 주소
보통 3주 주기마다 받으라고 하더라구여

동글10 2023-04-28 (금) 03:30 1년전 신고 주소
고마워요!
유나k 2023-04-23 (일) 13:49 1년전 신고 주소
인모드는 너무 시꺼멓게 되구 없어지는데 시간이 걸리더라ㅠㅠ
안능유나 2023-04-23 (일) 15:15 1년전 신고 주소
인모드랑 슈링크 나눈 듈 다 해봤는데 슈링크가ㅜ더ㅠ효과 좋앗는데 진짜 사람마다 많이 다른 듯
dhggdl 2023-04-23 (일) 15:26 1년전 신고 주소
난인모드 두개닻박고있고 이회차인데 솔직히 효과못본듯.. 병원문제인가.. 전에 받던곳에선 fx만 받아도 효과 있엇거든..
미이잉 2023-04-23 (일) 20:45 1년전 신고 주소
헉 나두 받아야겠다
뻥2찐 2023-04-24 (월) 05:05 1년전 신고 주소
나도 받아야겠다ㅠㅠ
elaela22 2023-04-24 (월) 08:39 1년전 신고 주소
나는 인모드보다 슈링크였는데...! 혹시 얼굴에 지방이 많은 편이었옹?

그리린 2023-04-28 (금) 01:57 1년전 신고 주소
지방이 많으면 인모드보다 슈링크가 효과좋은가ㅠㅜ

wlsltt 작성자 2023-04-28 (금) 20:06 1년전 신고 주소
지방이 좀 있긴 했움 심부볼쪽에
개말라인간 2023-04-24 (월) 09:39 1년전 신고 주소
인모드가 확실히 효과 좋긴 하다던데
르노와 2023-04-24 (월) 12:00 1년전 신고 주소
오 나도 오랜만에 알아봐야겠다
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:13 1년전 신고 주소
전 3 번까지 받았는데 확실히 효과 있었습니다.
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:10 1년전 신고 주소
와 가격 궁금해요
Iuiu8 2023-04-28 (금) 00:59 1년전 신고 주소
인모드 살 없을때 얼굴라인만 해도 괜찮나요?
벨라킴 2023-04-28 (금) 17:21 1년전 신고 주소
와 저도 해봐야겟어용
Happp 2023-04-29 (토) 18:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

wlsltt 작성자 2023-04-29 (토) 20:34 1년전 신고 주소
완전 사라진건 아니지만 시술치고는 효과가 괜찮았지 나름 갸름해지구,, 보통 3번정도 2~3주 간격으로 하는걸 추천하더라 그러고 1년정도 있다가 효과 떨어지면 또 하거나하고
사과3 2023-04-30 (일) 23:02 1년전 신고 주소
오 나도 받아야겠다..
나아나나아 2023-05-02 (화) 18:59 1년전 신고 주소
나는 왜 인모드 효과 그냥 그렇지 … 사람마다 다른가
nibnib 2023-05-05 (금) 16:35 1년전 신고 주소
볼살도 많이 줄어드나요?
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:15 1년전 신고 주소
오늘 턱보톡스 맞고와서 인모드 뽐뿌도 왔는데ㅠㅠㅠ 일단 보톡스 효과보고 인모드 생각해보려구 후기 잘봤어
ilillliiii… 2023-05-08 (월) 20:44 1년전 신고 주소
몇분씩 해줬는지 알 수 있을까?
애옭 2023-05-10 (수) 04:16 1년전 신고 주소
나도 인모드 해봐야겟다
슥이 2023-05-10 (수) 11:32 1년전 신고 주소
한번도 안해봣는데 진짜관심생긴다
오늘저녁은삼겹살 2023-05-20 (토) 00:31 11개월전 신고 주소
직장만 아니면 진짜 인모드 받고싶다ㅠ 전에 이중턱 받았는데 누구한테 목졸린거 마냥 자국남아서 가리고 다니느라 식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋ
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 14:17 11개월전 신고 주소
인모드가 확실히 효과 있다고 하긴 하더라
미후유다 2023-06-16 (금) 01:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipiru 2023-06-26 (월) 22:00 10개월전 신고 주소
인모드 받고 싶다... 다음달에 상담 다니려구 ㅠ
hi