• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

비만의 인모드 후기

할궈없어 2023-04-22 (토) 06:09 1년전 1118
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 할때 시간은 약 14분정도 했어요
워낙지방층이 두터워서인지, 피부가 두꺼운지는 모르겠지만 고강도로 fx만 받았는데 하나도 안아프고.. 별로 티가 하나도 안나요
Translating

1,844,331
2,471,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이슴 2023-04-22 (토) 11:02 1년전 신고 주소
Forma, fx 같이 받고 아파야지 효과 좋다고들 함
저번에 진짜 고문받는 수준으로 받았는데 효과 좋았음

dieeeeeeet 2023-04-23 (일) 22:31 1년전 신고 주소
맞아 인모드는 고문받는 수준으로 받아야 효과가 좋더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 왜 그런지 모르겠어!!!
윤기얌 2023-04-22 (토) 21:37 1년전 신고 주소
저도 윗댓처럼 같이 받아야 좋단 얘기 들었어용(ΘεΘʃƪ)
동글10 2023-04-23 (일) 04:28 1년전 신고 주소
두개 같이 받아야 좋대! 그리고 한 3번은 받아봐!
dhggdl 2023-04-23 (일) 15:30 1년전 신고 주소
안아퍼서 효과없나..?나도 비만인ㅋㅋ 꾸준히 받고잇는데 이번에 병원옮기면서 정말 효과떨어짐

dieeeeeeet 2023-04-24 (월) 02:14 1년전 신고 주소
진짜 개 아플수록 지방이 빠져... 그리고 인모드 해서 깨진 지방 빠질때까지 시간 걸린대 인모드 하고나서 물 많이 마셔서 그 깨진 지방 밖으로 다 배출 되게 해줘야하니까 물 많이 마셔줘...
cucu52 2023-04-24 (월) 02:10 1년전 신고 주소
맞아. forma ,fx 같이 받는게 효과 있었어. 난 무지 아팠음.
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:14 1년전 신고 주소
지방이 많으시면 많으실수록 더 큰 효과 보실 수 있을거에요. 결과가 드러나는데 시간이 좀 걸리는 일이라 한달 정돈 기다려보세요.
hi