• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 스테로이드 주사/스테로이드없는 주사

뚱빵뚜 2023-04-21 (금) 16:42 1년전 768
병원명
비공개
의사명
비공개
스테로이드랑 스테로이드 없는거 둘 다 맞아봤는데
스테로이드 있는거는 맞으면 얼굴 개빵빵해지고 뜨겁고 부음. (스테로이드 성분으로 그런건지는 몰루?)
대신에 얼굴이 뜨겁고 부어서 그런지 트러블있는 피부는 트러블이 좀 더 났었엉

스테로이드 없는 주사는 나중에 좀 스테로이드 없는걸로 홍보하면서 생기길래 몇번 맞아봤는데 후증상이 전혀 없음.
스테로이드 없는 주사로도 충분히 효과보긴하더라고 걍 안전한거 맞는게 좋을 것 같아.
스테로이드만 없다뿐이지 다른 성분이 안전한지는 모르지만..ㅋㅋㅋ 쨌든 보통 스테로이드로 윤곽주사가 나뉘니깐
Translating

1,659,747
636,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cucu52 2023-04-24 (월) 02:12 1년전 신고 주소
스테로이드 들어간건 뭐든 부작용이 생기더라구. 띵띵하게 붓구

뚱빵뚜 작성자 2023-05-12 (금) 14:00 11개월전 신고 주소
인정.. 부었다가 빠지는거라서 사실 효과도 부어있을때 빠지는것땜에 효과가 커보이지 스테로이드 없는거랑 별반 차이없을듯?
lavie 2023-05-21 (일) 15:01 11개월전 신고 주소
스테로이드는 확실히 피해야겠군요..
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:19 9개월전 신고 주소
스테로이드 있는거 안붓는 사람도 많아요ㅜㅜ

ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:42 9개월전 신고 주소
저랑 제 친구는 부정출혈 있긴했는데 맞은 다음날부터 효과 좋았어오~~
hi