• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 효과좋아요

왁각촤 2023-04-20 (목) 16:13 1년전 784
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전쯤 처음 인모드 받고 효과가 좋아서 살이 다시 올라 지유의원에서 3회 결제하고 다시 하는 중입니다~
이번에는 fx만 받았는데 꼭 포마랑 같이 묶어서 진행하세요!
처음에는 두 세트 묶어서 진행해 피부 탄력 잃는 느낌이 전혀 없었는데 이번에는 좀 탄력이 없어지는 느낌이 있어요...
아무튼 인모드 효과는 진짜 짱인것같습니다!
통증은 선생님들 마다 다른것 같구요 저는 피부에 멍이 잘 드는 편이 아니라서 바로 일상생활 가능했었습니다!
조금 붉은 기는 올라오긴했었어요!
Translating

15,642
91,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동글10 2023-04-23 (일) 04:59 1년전 신고 주소
인모드 유지기간은 어느정도였어?

왁각촤 작성자 2023-04-24 (월) 17:17 1년전 신고 주소
살찌지 않는 이상은 계속 그상태로 가는거 같아요!
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:15 1년전 신고 주소
인모드 한번 하고 나면 꾸준히 해주지 않으면 탄력이 없어지는 느낌 받던데 글쓴이도 그런 느낌 받으셨나요?

왁각촤 작성자 2023-04-24 (월) 17:18 1년전 신고 주소
저는 오히려 오랜만에 하고나서 포마모드 같이 안해서 그런지 탄력이 조금 떨어지는 기분이였어요 ㅠ
hi