• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 다신 안해

샓덃 2023-04-19 (수) 08:54 1년전 3901
병원명
비공개
의사명
비공개

한쪽당 1cc 총 2cc 들어갔고요
울트라콜 하러 간건데 바득바득 필러 하시라고...영업을...^^
실력있는 원장님이다, 울트라콜 몇 번 하느니 이게 돈아끼는거다, 많이 들어갈 필요도 없고 자연스럽게 2cc만 하겠다 등등
온갖 감언이설로 꼬셔요
근데 넘어간 제 잘못이죠 에휴
지금 전화해보면 붓기때문이라고 할거같은데
저는 다른 필러 맞고 붓기가 하루를 넘긴적이 없기도 하고
붓기 빠져도 웃을때 어색한 모양&원숭이입 개선되진 않을거같고 이물감도 싫어서 녹이려고요ㅠㅠ 많이 아프겠죠ㅠㅠ?
Translating

1,898,734
1,694,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김졸리 2023-04-19 (수) 09:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ팔짜필러는 아프기도 엄청 아프다던데
원래 필러는 녹이는게 더 아프다고 ㅠㅠ
근데 체질마다 달라서 안아픈 사람도 있다고는 하더라구
나 아는 동생은 코 필러 제거했는데 1도 안아팠대

샓덃 작성자 2023-04-19 (수) 13:31 1년전 신고 주소
안아프게 해주는 병원이 있다고는 하던데 필러 넣었던데서 해야 비용이 안드니까..ㅠㅠ 팔자는 진짜 아플거같아...
감귤푸링 2023-04-19 (수) 09:48 1년전 신고 주소
난 녹이는거 별로안아팠어ㅠㅠ

샓덃 작성자 2023-04-19 (수) 13:32 1년전 신고 주소
헉 제발 나도 안아팠으면 제발 ㅠㅠㅠ
파노바기 2023-04-19 (수) 10:19 1년전 신고 주소
녹인다니 아깝네요.  근데 괜찮은것같은데요 귀여우신것같은데

샓덃 작성자 2023-04-19 (수) 13:32 1년전 신고 주소
하아 제가 보기엔 너무 원숭이상 된거같아요ㅠㅠ 아래턱이 짧고 없는데 위에만 불룩하게 채워넣은느낌...
오오빙 2023-04-19 (수) 12:24 1년전 신고 주소
하루밖에 안지난거야?

샓덃 작성자 2023-04-19 (수) 13:30 1년전 신고 주소
이틀지났어ㅠㅠ 근데 여태 붓기가 하루 이상 가본적이 없는거 보면 이게 붓기때문은 아니고 걍 모양이 이상한건듯..ㅠ
lilllilili… 2023-04-19 (수) 19:07 1년전 신고 주소
어떤 필러였는데??

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 15:01 1년전 신고 주소
레스틸렌!
밍구9 2023-04-20 (목) 00:12 1년전 신고 주소
녹이는거 진짜 아프다던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하시네요
icepeace 2023-04-20 (목) 00:22 1년전 신고 주소
필러는 의사손을 많이타기때문에 필러의문제가아니라 기술의문제야
천별이님 2023-04-20 (목) 10:07 1년전 신고 주소
필러 녹이는거 아프지 않나ㅠㅠㅠㅠ힘내
스밍스 2023-04-21 (금) 09:00 1년전 신고 주소
괜찮은거같은데.. 왜녹이려고그래

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 15:01 1년전 신고 주소
아... 자꾸 보니까 괜찮나 싶었는데 오늘 보니까 왼쪽 동그랗게 덩어리짐ㅠㅠ
너반아12 2023-04-22 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 2023-04-22 (토) 18:51 1년전 신고 주소
녹여 동그랗게 있다며 녹이는고 추천해 나도 1번 팔자필러 넣었는데 두 번다시 안하려고 3년째인데 동그랗게 덩어리져있고 안녹은게 있더라 다행히 여기저기 움직이지 않아서 좀 낫긴한데 덩어리지고 딱딱한건 잘 녹지도 않는다네 ㅠㅠ
elaela22 2023-04-24 (월) 08:41 1년전 신고 주소
팔자필러는 나도 하고나ㅓ 정말 후회함 ㅠㅠ원숭이 같아지고....... 그래도 지금은 다 없어졌어..! 좀만 참고 자연스럽게 없어지게 해도 괜찮을거 같기도 하고 ㅠㅠ

과일존맛 2023-04-30 (일) 02:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 되었어? 나 턱끝필러 두번 녹였는데도 남아있는데 예전 얼굴로 평생 못돌이가는건가 싶어서 너무 걱정돼 ㅠ
젤로멜로 2023-04-27 (목) 04:32 1년전 신고 주소
전이 어떤지를 모르니까 지금 잘됐다 안됐다는 잘 머르겠고 입술 좀 말려들어간 느낌이라 입술필러로 볼륨주면 괜찮아 질 것 같아 ㅌㅌㅋ 근데 시술이 시술을 부르니 ㅠㅠ
그리린 2023-04-28 (금) 01:58 1년전 신고 주소
팔자는 지방이식해야한다던데 ㅠㅠ
윱닌 2023-05-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
자연스러워보여요!
에버리 2023-05-08 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
아....팔자에 필러 넣으면 어색해질수 있구나...

샓덃 작성자 2023-05-09 (화) 13:15 11개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 또 괜찮긴 한데 두번은 안할듯..?
제리쥐 2023-05-26 (금) 03:21 11개월전 신고 주소
아이구 ㅜㅜㅜㅜ 필러 녹일 때 눈물 광광흘리면서 녹였었는데 속상하겠다 ㅜㅜ
바니22 2023-12-25 (월) 12:13 4개월전 신고 주소
지금은 어때? .. 필러 잘 녹였오? ㅜㅠ
hi