• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드, 슈링크 후기

미벵 2023-04-18 (화) 05:23 1년전 1070
병원정보 확인하기
병원명
세느치과의원
의사명
남자 원장
비용
30 만원
경과일
어플 이벤트가로 다 해서 30만원 전후로 나왔고 실내 디자인이 너무 고급스럽고 1인 시술실이 있어서 프라이빗 해서 좋았어
내가 가족들도 데리고 재방문 했을 정도로 서비스 수준이 강남 성형외과에서 손에 꼽을 정도로 높음 다만 스킨보톡스만 비추. 아니 근데 병원명 세니아인데 왜 목록에 없지;; 세느치과 아니고 세니아의원임 신논현에 있는
Translating

댓글 13건
너반아12 2023-04-18 (화) 05:43 1년전 신고 주소
오 세니아의원 기억한다 ,,
활딸딸아행행 2023-04-18 (화) 08:39 1년전 신고 주소
얼굴살 많이 없으셧나봐요

미벵 작성자 2023-04-19 (수) 01:00 1년전 신고 주소
광대쪽은 살이 없는데 턱살 한바가지입니다..^^
손발이꽁꽁 2023-04-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
스킨보톡스는 왜 비추야?

미벵 작성자 2023-04-19 (수) 01:01 1년전 신고 주소
내가 너무 겁 먹어하니까 듬성듬성 놔주셔서 효과가 별루 없었엉…
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-18 (화) 10:34 1년전 신고 주소
오호 인모드 아프다던데 괜찮았어? 스킨보톡스는 왜 비추였는지 궁금하다 ㅜㅜ

미벵 작성자 2023-04-19 (수) 01:02 1년전 신고 주소
인모드는 아프다기보다 정말 정말 뜨거웠고 (하면 할 수록 기계 발열 때문인지 더 뜨거운 느낌) 그런데도 원장님이 식혀주시면서 해주셔서 많이 안아팠고 스킨보톡스는 윗댓 참조해줘!
기린세마리 2023-04-19 (수) 11:23 1년전 신고 주소
1회에 30인거지? 보통 인모드 3회꺼지는 받아야한다던데..
받을 예정이야?

미벵 작성자 2023-04-22 (토) 08:01 1년전 신고 주소
아니 시술 두개에 30만원대였어 그리고 인모드는 저때가 이미 3회차였음
동글10 2023-04-23 (일) 05:05 1년전 신고 주소
인모드 효과는 어땠어?

미벵 작성자 2023-04-24 (월) 10:11 1년전 신고 주소
꾸준히 해야 효과 있는 것 같아 1-2회차까지는 잘 모르겠고 슈링크랑 병행한 기준 효과 있었음
elaela22 2023-04-24 (월) 08:41 1년전 신고 주소
턱살부자인데 나는 왜 인모드가 효과가 없었을까... 신비로운 개인별 시술의 세계

미벵 작성자 2023-04-24 (월) 10:11 1년전 신고 주소
꾸준히 하고 있어? 나는 한 4-5회 받고 슈링크도 쭉 받고 있는데 확실히 턱살에 효과 제일 많이 받음..
hi