• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀 시술후기 ~

한수정 2018-08-03 (금) 11:27 5년전 490
계속되는 블랙헤드와 큰 모공으로 스트레스 받아서 프락셀을 시술 받았는데요 ..
와 ,,ㅋㅋ 화형 당하는줄 알았어요 생각보다 너무 아프던데 이게 약하게 들어간거라고 하더라고요
약하게 들어온거라 그런지 지금 딱지 다 떨어졌는데도 제 모공이 눈에 훤히 다 보여요
원래 프락셀한번으로는 효과 보기 힘들다던데 좀더 쎄게 해달라고하면 효과가 더 좋을까요 ?
약하게 들어온것도 엄청아프던데 또 받을 생각하니깐 무섭네요 ㅜㅜㅜ
Translating

548,708
1,543,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1004ㅠㅠ 2018-08-04 (토) 00:59 5년전 신고 주소
으.. 저도 하고싶어요.. 근데 후기들 보면 겁나서 못하겠음 ㅠㅠ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:21 5년전 신고 주소
진짜 아픈가봐요ㅠㅜㅜㅜ
앤아이 2018-08-04 (토) 13:43 5년전 신고 주소
가격은 얼마였나요?
퓨어탱글 2018-08-04 (토) 17:38 5년전 신고 주소
모공이 좀 줄어든 느낌은 드나요?? 어디쪽 하신거에요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 17:53 5년전 신고 주소
프락셀 효과보려면 3회는 해야한다고..ㅠㅠ 할때마다 딱지 떨어지고 이걸 못견딜거같아요 엄청 아프다면서요..
깽깽이 2018-08-05 (일) 20:32 5년전 신고 주소
세게하면안되요ㅠ 자국?남아요 저는 인트라셀 세개 받아서 자국남았어요ㅠㅠ
마녀89 2018-08-06 (월) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:17 5년전 신고 주소
튼살에는아무효과도 못봤어요프락셀
도레미 2018-08-08 (수) 19:37 5년전 신고 주소
아프구나 ㅠㅠ 쎄게하진마셔요
눈뜨기 2018-09-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
저는 세게 해달라고 했다가 한번은 상처처럼 색소 침착되서 멜라닌연고 처방받아서 발랐어요.. 피부 얇고 약한편이면 그냥 약하게 받으시는게 좋을 거 같아요..
hi