• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

호롤피피 2023-04-17 (월) 15:03 1년전 761
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (청량리점)
의사명
정문규
비용
29 만원
경과일
아비쥬 의원 남자 대표 원장님 정ㅁㄱ
이마 필러 받았는데 원래 이마가 10자 형태로 파여 있었어서 파인 부분만 채웠어요.
그래서 두피쪽은 제 이마 그대로 안건드리신다고 해서 좋았고 국내 필러로 받았습니다.

병원이 좀 공장형이라서 프라이빗한 느낌은 없고 마취제 도포하는 것도 그냥 전체 대기실에서 발라주셔서 어떤 사람이 어떤 시술 하는지 다 알겠음ㅋㅋㅋ 그래도 원장 쌤 손 맛은 좋으시고 완전 뽀용한 이마 되었습니다. 이마, 미간 보톡스까지 무조건 같이 맞아야 되고 3개월 후에 보톡스 다시 예약하고 왔음. 음 근데 리쥬란 힐러나 좀 시간 많이 걸리는 시술은 여기서 받지 마시고 완전 프라이빗한 시술방 있는 곳에서 받으세요. 공장형인데 가격이 막 싸다거나 그렇지는 않음. 가격 싼 건 딱 레이저 제모까지임.
Translating

11,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스밍스 2023-04-21 (금) 09:02 1년전 신고 주소
이뿌게되었다나 축하해
에헤라이 2023-04-25 (화) 01:31 1년전 신고 주소
근데 맞고나서 붓기나 멍은 괜찮아? 바로 일상생활 가능해?
핑크도 2023-04-26 (수) 01:11 1년전 신고 주소
아비쥬의원이 서현에 있는 건가요? ㅎㅎ
bin98 2023-06-17 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
이마모양 만족하시나용?? 자연스러운가요?
hi