• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 후기

아름다율미 2023-04-17 (월) 00:50 1년전 717
병원명
비공개
의사명
비공개
수면으로 안하고 비수면으로 받았는데 아팠어 나는 오른쪽보다 왼쪽이 더 통증 심하게 느껴지더라 ㅠ 왜그런진 모르겠지만
처음 받을 때 비수면 두번 째 받을 땐 수면마취 한다는게 이해갔음
통증 잘 참는다고 생각했는데 아니였나.. 암튼 이중턱 할 때 너무 아팠다
Translating

2,355,022
290,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dieeeeeeet 2023-04-17 (월) 01:04 1년전 신고 주소
턱에 신경이 젤 많아서 턱 할때 젤 아푸대 살이 많지 않은가부당 난 첨엔 수면 그 이후론 다 비수면이야 내 살땜에 버텨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다율미 작성자 2023-04-17 (월) 01:06 1년전 신고 주소
아 그럼 오른쪽 살이 더 많긴한데 덜아팠던것도 살때문에 맞나부다^^.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 2023-04-17 (월) 01:12 1년전 신고 주소
고마워 지방아!!!!
효주전사 2023-04-19 (수) 11:27 1년전 신고 주소
살이 별로 없어서 아팠던거같아 !! 내 친구는 하나도 안 아팠댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
asbb 2023-04-25 (화) 23:09 1년전 신고 주소
통증 참고 할 만한 시술이 아닌가 봐 ㅠㅠ 턱 부근 하고 싶은데
셰리링 2023-04-27 (목) 05:51 1년전 신고 주소
우와 나도 빨리 해보고싶어 ㅎㅎ
hi