• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

대표원장님은 좋아요 부원장들은 별로..

따아 2023-04-16 (일) 23:45 1년전 552
병원정보 확인하기
병원명
바로그의원 (대구점)
의사명
강인규
비용
50 만원
경과일
대표원장님은 시술시 엄청 친절하고 꼼꼼하게 해주셔요. 많이 기다렸다고 서비스로 저한테 도움될만한 추가적인 시술도 몇가지 공짜로 해주셨어요ㅎㅎ 진짜 간단한 뭐 피지선 레이저라든지, 피지선 좀 말려주는 약물같은거 뿌려주신적도 있어요. 제가 완전 지성인데 그거하고나서는 기름기가 확실히 많이줄었어요ㅎㅎ
근데 부원장들은 다 별로에요. 특히 남자부원장들... 뭔가 느낌이 그냥 루틴대로 대충대충하는것같애요
Translating

1,692,913
86,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동글10 2023-04-16 (일) 23:56 1년전 신고 주소
피지선 레이저 어떤거 해주셨나요? 효과가 좋던가요?

따아 작성자 2023-04-16 (일) 23:59 1년전 신고 주소
이름은 잘 기억이 안나는데 프락셀이랑 비슷한 원리라고 조금 해주셨어요ㅎㅎ 하고나서 얼굴이 진짜 프락셀한것처럼 자극감있고 따끔따끔하긴 했는데 거울로 봤을때는 아무것도 안한것처럼 자국이나 티는 하나도 안났어요ㅎㅎ 그거하고나서 확실히 유분이 많이 줄었어요 그전엔 하루에 기름종이 2번닦았는데 요즘은 0~1번 닦아요ㅋㅋ
ㅇㄱㄹㄹ 2023-04-17 (월) 00:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

따아 작성자 2023-04-17 (월) 00:33 1년전 신고 주소
그런가.. 이름이 잘 기억이안나네요ㅜㅜ
쀼뀨까꺄 2023-04-17 (월) 00:30 1년전 신고 주소
피지선 레이저 받고 건조한건 없었어??

따아 작성자 2023-04-17 (월) 00:32 1년전 신고 주소
원래 속건조 겉유분 인 편이긴 했어서ㅠ 유분은 확실히 줄은게 느껴지는데 속건조가 더 심해진것같다는 느낌은 크게 없었어요ㅎㅎ 근데 속건조는 나중에 리쥬란 맞고 많이 해결된것같아요
hi