• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷+앨러간듀얼핏 2주

발이슷하 2023-04-14 (금) 17:11 1년전 817
병원명
비공개
의사명
비공개

레이저리프팅으로 써마지랑 스킨부스터로 앨러간듀얼핏 받고 왔어!!
이제 막 2주차인데 붓기는 지난주에 다 빠졌고 지금은 붓기 전혀 없어!ㅎㅎ
효과보는 시기는 개인차가 있다고는 하는데 보통 한~두달정도가 가장 효과 좋을때래
지금도 조금씩 효과가 나타나는거 같긴해!!ㅋㅋ

어쨋든 내가 코쪽 모공이 좀 넓은 편이거든...
그 외에 나비존도 모공이 넓구ㅠㅠ...
확실하게 줄여줄거 찾아보면서 여기저기 상담 받았었는데
처음 들어보는 리프팅을 추천해주는 곳들도 많았고 뭔가 맞춤이아니라 그냥 형식적인?
그런 느낌의 병원들이 많았는데 시술받은곳이 완전 내피부에 맞춤으로 추천해주더라고
뭣보다 그냥 보고 판단하는게 아니라 기계로 측정같은거 다해서 그 결과보고 플랜짜주거든?
그게 진짜 믿음이 많이 가더라 나도 내 눈으로 직접 뭐가 부족한지를 보고 하니깐!
시스템도 체계적으로 잘 되어 있는 편인데다가 뭣보다 마취할 때 수면마취가 추가금이 없었어!
그래서 옳다구나 수면으로 받았구!!

모공이 바로 좁아드는건 받자마자 바로 나타났고 시간 지나면서 점점 모공이 촘촘해지는거 같더라
모공은 처음부터 지금까지 쭉 좋아진다는게 느껴졌었고 그 외적으로 입가쪽이나 이런 잔주름들도
시간이 갈수록 옅어지는느낌이들어!! 게다가 얼굴에 트러블이나 잡티가 많은 편인데
2주동안 많이 사라지기도 했구!! 이부분에서 2차만족 ㅎㅎㅎ
아직 확실히 효과봤다 체감이 들려면 시간 더 걸릴꺼 같긴한데 한달쯤뒤에 다시한번 후기올리러 올께!
Translating

2,539,392
2,512,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㆍㄴ 2023-04-15 (토) 00:35 1년전 신고 주소
라인이 정리되었다 특히 턱밑이 착 붙은느낌
Iuiu8 2023-04-28 (금) 01:00 1년전 신고 주소
오 써마지 대박이네요
hi