• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마보톡스 부작용 후기~~

Karina 2023-04-12 (수) 17:00 1년전 1152
병원명
비공개
의사명
비공개
한달채 안됐는데 이마 필러 맞을 목적으로 미리 이마 보톡스를 맞음.
나는 눈썹 윗근육이 진짜 발달해서 눈썹위+이마+미간 이렇게 세군데 맞음.

미간은 진짜 첫날부터 효과 대박이엇어 원래 자유로운 미간이라서 좀만 기분 안좋아도 인상 찌푸리는데
이제 인상 찌푸려도 티가안남ㅋㅋㅋㅋ 나름 만족했어.

근데 문제는 이마랑 눈썹위였음. 이 두군데 맞으니까 진짜 이마가 안움직여.
내가 안검하수는 아닌데 눈이랑 눈썹사이가 가까운편이고 눈썹 윗근육으로 눈을 번쩍! 뜨거든?

그래서 한동안 진짜 눈이 작아보였음 지금도 쌍커풀이 인아웃라인에서 인라인된거처럼 보임ㅠㅠㅠ

이마 필러 맞고나서는 앞으로 주기적으로 보톡스 맞진 않을듯. 눈이 작고 매서워보이는게 넘 싫다ㅠㅠㅠㅠ
Translating

292,459
16,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동글10 2023-04-13 (목) 03:48 1년전 신고 주소
시간 좀 지나면 괜찮아질거야!! 스트레스 받지 말구 지내!

Karina 작성자 2023-04-13 (목) 11:48 1년전 신고 주소
웅웅 그래서 걍 맘 편하게 기다리는중ㅋㅋㅋㅋ
Helio 2023-04-13 (목) 14:31 1년전 신고 주소
하 나두 이마보톡스 맞으라고 추천해주던데 나도 눈을 이마로 뜨는 편이라 도전을 못하겠어 ㅠ

Karina 작성자 2023-04-13 (목) 14:45 1년전 신고 주소
나도 원래 맞을생각 없었는데 이마필러 전에 맞아놓음 이마 필러 나중에 밀릴까바ㅠㅠㅠㅠ
효주전사 2023-04-13 (목) 15:01 1년전 신고 주소
원래 이마보톡스 맞으면 마비된것처럼 느낌이그래!! 시간 지날수록 점점 자연스러워지니까 걱정망

왁썬뷰티 2023-04-18 (화) 23:44 1년전 신고 주소
나도 이마보톡스맞고 눈쌍꺼풀이 작아져서
원래하던대로 눈화장하면
무쌍이 되었음 ㅜㅜ
이마에 잔주름 펴져서 좋았는데
이마의 팽팽함을 얻은대신
작은눈도 덤으로 얻게되서
담번에 이마는 맞아야하나 말아야하나
고민돼
눈재수술신중요함 2023-04-21 (금) 22:00 1년전 신고 주소
눈뜨는거 많이 무거웠어? 얼마후에 좋아졌나 궁금
곰곰6 2023-10-30 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi