• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧날주사(코 지방제거 보톡스개념?)

회의길고부 2023-04-12 (수) 11:57 1년전 1063
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
의사명
대표원장
비용
6 만원
경과일
코 필러도 라미슈에서 맞았는데 약간 코 끝이 코주부 같달까? 아침일어나면 노홍철처럼 부어있고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가없나 필러맞으면서 상담해보니
콧날주사랑 콧볼주사? 코조각주사 이렇게 있는데

나처럼 콧볼이 약간 있어서 지방을 분해하고 싶다고 하면 콧날주사를 추천해서 맞았는데 2회차까지(2달주기로)
생각보다 코끝이 얄쌍해진 느낌이 들어서 아주좋고
4회차까지는 맞고 싶은 생각이 있음, 가격도 부가세 포함한 가격이라 부담스럽지도 않고 좋은것 같다
Translating

16,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-13 (목) 15:34 1년전 신고 주소
나도 어제 맞았는데 아직 효과 잘 모르겠어...
근데 기다려봐야징 ㅎㅎ

ihi 2023-05-08 (월) 16:38 1년전 신고 주소
어땠어??궁금해..!
elaela22 2023-04-24 (월) 08:46 1년전 신고 주소
오 이런거 효과 있다는 사람 처음 봐...! 혹시 가격이랑 병원 / 쌤 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ?
미뤼 2023-07-25 (화) 15:10 9개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보알수있을까!!.!
hi