• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

초음파 승모근보톡스 용량무제한

dieeeeeeet 2023-04-12 (수) 02:05 1년전 1624
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
홍민표
비용
53 만원
경과일

승모근 모양도 문제이지만 일 때문에 앉아있는 시간이 길어지면서
자세가 너무 안좋아졌는지 아픈게 너무 심하기도해서 갔어
진짜 목 뒷편이 가만히 있어도 아프고 스트레칭 해도 아프고.. ㅠㅠ
다른 것 보다 초음파로 보면서 놔준다고 하니까 이거 제대로 맞으면
이런 통증도 괜찮아지겠지, 하는 생각이 컸음

맞고나서 거짓말처럼 바로 통증 사라졌고
일주일 지나면서부터 슬슬 통증이 올라오긴 하더라
내가 계속 같은 자세로 일을 하니까 좋아질리는 없었겠지만
그래도 그 바로 사라진 일주일동안 너무 행복했어 ㅠㅠ

바로 보톡스 해주는거 아니구 처음에 체외충격파를
두가지 다른걸로 해주더라고 승모근 쪽으로 근육 다 풀어주고
그 다음에 초음파 보면서 얘기해주시는데
내가 더 아픈 쪽보다 안 아픈 쪽에 근육은 훨씬 더 많대
근데 난 근육 덜 있다는 쪽이 훨씬 통증은 심했음.
체외충격파 뺴고 하면 가격은 더 싸져 한 10만원 정도?
근데 난 일단 승모근 아픈 것도 심했어서 체외충격파도 하고싶었음

예전에도 승모근 보톡스 맞아봤는데 이렇게 엄청 많이 놔주실 줄은 몰랐어
되게 많이 맞었어
등 뒷부분에 디자인 먼저 하시고 나서 계속 놔주심
난 효과 너무 많이 봐서 여름 대비로 또 해놓을라고 하는데
내 동생 낼 팔자 스컬트라 해주러 가거든,
가주는 김에 2달 전에 했던 거라서 모양도 변했나 싶어서
찍어달라고 해서 봤는데 승모근 뒷쪽 모양 엄청 예쁘게 라인 변해서
바로 올리러 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 간김에 여름 대비로 다시 해야지! 하고 보니까
승모근보톡스 1+1이네 후후 좀 기다렸다가 할껄...
근데 뭐 저때 너무 아팠으니까.. 잘 했지 모..
안 아팠던 일주일 진짜 행복했다 ㅠㅠㅠㅠ

승모근보톡스 나도 여기 저기에서 진짜 많이 해봤는데
효과없는데는 아예 없더라 5회 했어도 없는데 태반이었어
잘 골라서 제대로 하자!
Translating

댓글 97건
이재현재 2023-04-12 (수) 06:12 1년전 신고 주소
진짜 많이 좋아졌다!! 혹시 가격 알 수 있을까??

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재현재 2023-04-12 (수) 21:47 1년전 신고 주소
고마워!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-04-12 (수) 09:33 1년전 신고 주소
정보 알려줘!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수도마뱀 2023-04-12 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크하히우 2023-04-12 (수) 18:07 1년전 신고 주소
정보 알려줘!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Helio 2023-04-13 (목) 14:32 1년전 신고 주소
오 많이 좋아졌다 나도 승모근 아파서 이게 보톡스로 해결이 될까 싶었는데 참고할게

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 14:45 1년전 신고 주소
난 승모근 등 뒷쪽 너무 아플때 사무실 근처 대형병원 가서 싼거라도 맞고 오고 했었어 예전부터 ㅠㅠ 넘 심할땐 ㅠㅠ 마감에 물리치료같은거 할 시간은 없구 급하게 땜빵으로 ㅠㅠ 근데 이번에 역대급으로 아팠는데 정말 모든 것이 가벼워짐.. 물론 조금씩 다시 돌아오긴 했지만...

영하게 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영하게 2023-04-17 (월) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-17 (월) 23:27 1년전 신고 주소
웅 나 한번 맞아또
윤곽뿌셔 2023-04-13 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-04-13 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-04-13 (목) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽뿌셔 2023-04-13 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-04-13 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍구 2023-04-15 (토) 02:56 1년전 신고 주소
너무 좋아졌다 가격 정보 알 수 있을까?
그리구 보톡스 맞으면 힘 안 들어간다던데 크게 불편하진 않았어?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-15 (토) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 2023-04-15 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-15 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오유 2023-04-16 (일) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-16 (일) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐야 2023-04-17 (월) 15:38 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까..!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-17 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2023-04-19 (수) 02:30 1년전 신고 주소
나도 가격 정보 부탁해! 이거 맞고 운동이나 팔 쓰는데 지장은 없었어?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-19 (수) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-04-21 (금) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하블링잉 2023-04-22 (토) 19:44 1년전 신고 주소
정보좀 알려주라!!! 맞고 팔 힘 안들어가거나 하지 않았어?
나 예전에 잘못맞고 물건들때 힘이 풀려서 고생해서ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-22 (토) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-04-23 (일) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발요오오어어오 2023-04-24 (월) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elaela22 2023-04-24 (월) 08:48 1년전 신고 주소
헐 효과 좋아... 혹시 병원/가격 정보 알 수 있을까잉??? ㅠ_ㅠ 근데 난 저번에 승모근 한번 받고 완전 목디스크 오고 난리 났는데 그런 부작용 없는지도 궁금행

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2023-04-30 (일) 00:00 1년전 신고 주소
정보 알려죠………

dieeeeeeet 작성자 2023-04-30 (일) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌모 2023-05-22 (월) 02:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱가루이 2023-06-01 (목) 21:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-02 (금) 10:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ선화 2023-06-29 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
나도 가격,병원정보 알려주라
팔을 나도 많이 쓸수밖에 없는 직업인데 그 부분은 괜찮은거?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-29 (목) 18:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름둥둥이 2023-06-30 (금) 11:11 10개월전 신고 주소
안녕! 너무 잘됐다 혹시 가격 , 병원정보 알려줄 수 있을까?
나 헬스하고 사무직이라..승모근 많이쓰이는데 맞고나서 괜찮앗써?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-06-30 (금) 17:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-01 (토) 12:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-07-11 (화) 09:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다룽다룽 2023-07-17 (월) 01:48 9개월전 신고 주소
와 정보 너무 궁금해 대박이다

dieeeeeeet 작성자 2023-07-17 (월) 02:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리꼬부기 2023-08-03 (목) 23:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-03 (목) 23:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐요나는 2023-09-06 (수) 10:01 8개월전 신고 주소
나도 가격이랑 병원 어딘지 알 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘뀨리 2023-10-06 (금) 23:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-10-09 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고파 2023-11-22 (수) 00:20 5개월전 신고 주소
병원 이름이랑 가격정보 알 수있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-11-22 (수) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르르왈 2023-12-24 (일) 18:21 4개월전 신고 주소
나도 정보알려주라ㅠ 효과없었어서 괜찮은데 찾는중…

dieeeeeeet 작성자 2023-12-24 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥오리 2024-02-19 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
미쳤다 예사야 승모근 너무 이뻐졌어 ㅠㅠ 여기 병원이랑 가격 정보도 부탁해…..

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토꺙 2024-02-26 (월) 23:51 2개월전 신고 주소
헐 승모근 라인 완전 예뻐졌어... 나도 고민중인데 가격 정보 알 수 있을까 ?! 맞고나서 부작용 없었는지도 궁금해 !

dieeeeeeet 작성자 2024-02-26 (월) 23:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토꺙 2024-03-01 (금) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-01 (금) 14:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토꺙 2024-03-12 (화) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정메 2024-02-27 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-27 (화) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘램 2024-03-05 (화) 18:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샘램 2024-03-05 (화) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-05 (화) 20:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샘램 2024-03-09 (토) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샘램 2024-03-12 (화) 07:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한효주한가인 2024-03-11 (월) 02:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-11 (월) 02:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한효주한가인 2024-03-13 (수) 13:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한효주한가인 2024-03-17 (일) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-17 (일) 01:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한효주한가인 2024-03-17 (일) 01:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-17 (일) 01:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅이222 2024-04-19 (금) 19:56 21일전 신고 주소
효과 대박이다.. 나도 정보좀 부탁해! ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-04-19 (금) 20:50 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-05 (일) 17:24 5일전 신고 주소
헉 넘 잘됐다!! 정보좀 알수있을깡??

dieeeeeeet 작성자 2024-05-08 (수) 02:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi