• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱끝 필러

냐루미 2023-04-11 (화) 13:23 1년전 1108
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 좀 무턱이어서 사진 찍을 때마다 신경 쓰였는데 친구들이 좀 맞으라고 해서 병원 알아보던 중 리뷰 괜찮은데 있어서 시술받고 왔음 ㅎㅎ
원장님 손 개빠르고 섬세해서 진짜 완전 만족스럽고 시술하고 일주일 뒤에 경과 봐주는데 그때 모양 다시 잡아주시더라구
공장형에 비하면 가격이 있긴 한데 그만큼 대표 원장 한분이 신경써서 놔주시고 직원들 다 너무 친절해서 그냥 다음에도 여기 올까 생각중 ㅋㅌ
필러는 잘못 맞으면 녹여야되고 처음이라 무서웠는데 진짜 만족스러워
처음에는 좀 과하다 느껴질 수 있는데 이게 붓기 빠지고 모양 잡히면 개자연스러움 그래서 나도 일부러 경과 지켜보고 글쓴다 무턱 애들아 무조건 턱끝 필러 맞아라;;
Translating

1,817,757
24,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
성으민 2023-04-11 (화) 14:05 1년전 신고 주소
효과 대박이당
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
완전 이뻐
포도22 2023-04-11 (화) 19:55 1년전 신고 주소
효과 좋은거같아요
오로롱롱 2023-04-11 (화) 22:24 1년전 신고 주소
대박 넘이쁘다
동글10 2023-04-13 (목) 03:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 유지기간이 얼마정도래?

냐루미 작성자 2023-04-13 (목) 09:30 1년전 신고 주소
6개월은 기본이고 8개월까지도 유지된대 ㅎㅎ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-13 (목) 15:40 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐당
멩망 2023-04-14 (금) 10:25 1년전 신고 주소
너무 잘 돼셨네요!!
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:29 1년전 신고 주소
엄청 예쁘다!!
나달맘 2023-04-15 (토) 22:39 1년전 신고 주소
우와 혹시 병원 알려줄 수 있을까???

냐루미 작성자 2023-04-18 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 2023-04-20 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루미 작성자 2023-05-07 (일) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2023-04-16 (일) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루미 작성자 2023-04-18 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플앤치즈 2023-04-17 (월) 11:07 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있어??

냐루미 작성자 2023-04-18 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라탕분모자중국당면 2023-10-27 (금) 00:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅국 2023-04-17 (월) 14:26 1년전 신고 주소
혹시 병원알려줄수있어?

냐루미 작성자 2023-04-18 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주먹코 2023-04-22 (토) 21:13 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀  ㅜ

냐루미 작성자 2023-05-07 (일) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고늬 2023-04-26 (수) 23:07 1년전 신고 주소
혹시 나도 알려줄수있을까..?ㅜㅜ

냐루미 작성자 2023-05-07 (일) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥ㅠ이 2023-04-30 (일) 12:21 1년전 신고 주소
헉 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ 나도 병원 정보 알 수 있을까??

냐루미 작성자 2023-05-07 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리12 2023-05-04 (목) 22:53 1년전 신고 주소
너무이뻐용ㅠㅜㅠ
모주아 2023-05-07 (일) 00:05 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 받을수 있을까요!,

냐루미 작성자 2023-05-07 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비나비나비 2023-05-10 (수) 01:48 1년전 신고 주소
넘 이쁘당 ㅠㅠ 병원정보좀!!
똥글똥 2023-05-14 (일) 08:06 1년전 신고 주소
헐 짱예뻐!!! 나도 병원 공유해줄 수 있어?
성형할고야 2023-05-14 (일) 17:26 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요??
인가봐 2023-06-04 (일) 00:23 11개월전 신고 주소
나도 공유해주라~!
은유랑 2023-09-06 (수) 23:56 8개월전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까 ..??
바세린123 2024-03-01 (금) 06:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi