• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

효룸 2023-04-11 (화) 00:33 1년전 722
병원정보 확인하기
병원명
리노보의원(서면점)
의사명
김자영
비용
150 만원
경과일
거의 8년전 서면 모의원 원장한테 이마필러 맞음 그땐 소개소개로 그 원장님이 필러 잘하신다해서 직접 상담받고 맞음 오래돼서 용량은 기억 안나는데, 꽤 용량을 많이 맞았고 리터치도해서 모양 잘잡아주심 그런데 필러가 흡수가 다 안된건지 아직도 이마가 매끈함 첨처럼 볼록하지는 않은데 푹들어갔던 이마는 사라짐
Translating

300,015
1,780,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Karina 2023-04-11 (화) 15:02 1년전 신고 주소
원래 이마필러 진짜 오래감 내친구도 이마필러 한지 5년지났고 그사이 리터치 한면 안했는데 하기전 이마보다 볼록하고 매끈함.... 실제로 강남에 필러로 유명한 원장도 그랬자나 이마 필러 10년도 간다고
동그리a 2023-04-14 (금) 10:06 1년전 신고 주소
부위에 따라서 진짜 오래가는거 같아 나는 턱필러도 꽤 오래가는편인거 같더라.. 이마필러도 맞아볼까 고민되네.. 흡수되면서 울퉁불퉁하게 남고 그러진 않았어??
도톨이야 2023-05-22 (월) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리쥐 2023-05-26 (금) 03:22 11개월전 신고 주소
이러니까 이마필러 더 맞아보고 시풔 ㅜㅜㅜ
hi