• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 1년차후기

웅국 2023-04-10 (월) 23:17 1년전 2014
병원명
비공개
의사명
비공개
1년전에 나름 열심히 알아봐서 공장형 아닌곳에서 인모드 받음. 가격은 3회기준 60-70정도 했고 다이어트로 해결 안되던 얼굴살 엄청 정리돼서 주변에서 살뺐냐구 엄청 물어봤었음ㅋㅋㅋ 인모드가 중요한게 하고나서 살찌면 도루묵이라 난 더 빡세게 관리해서 아직도 얼굴살 많이 없는 상태로 유지중..!!
Translating

댓글 27건
Sanaou 2023-04-11 (화) 01:18 1년전 신고 주소
인모드 나도 할까 고민중인데 인모드는 몇 회 정도 해야지 효과나타나?

웅국 작성자 2023-04-11 (화) 02:39 1년전 신고 주소
나같은 경우엔 얼굴에 지방이 많은편이라 1회만에 효과가 있었어!! 얼굴이 지방형인지 뼈형인지 봐야해
뷰우 2023-04-11 (화) 02:11 1년전 신고 주소
윤곽주사는?
윤곽주사보다 인모드인가?

웅국 작성자 2023-04-11 (화) 02:40 1년전 신고 주소
윤곽은 안좋은후기가 많길래 안맞아봤다 쏘리..
131313 2023-04-11 (화) 02:45 1년전 신고 주소
인모드 유지기간이 그렇게 길구나!

웅국 작성자 2023-04-11 (화) 02:46 1년전 신고 주소
사실 유지기간은 6개월정도라고 들었는데 난 완전히 예전으론 안돌아가는 정도의 느낌이었달까
무냥8 2023-04-11 (화) 03:17 1년전 신고 주소
난 세번햇는데 왜 무효과..

웅국 작성자 2023-04-12 (수) 01:31 1년전 신고 주소
이게 사람마다 다른것같더라 ㅠ 난 얼굴리 지방형이라 됐던거같아
무냥8 2023-04-11 (화) 03:18 1년전 신고 주소
어디서햇는지 물어바두대나
손발이꽁꽁 2023-04-11 (화) 09:48 1년전 신고 주소
인모드 효과 진짜 좋아보이긴 하던데
서녕잇 2023-04-11 (화) 10:48 1년전 신고 주소
유지하는게 힘든건데...대단한듯....
딤민슈 2023-04-11 (화) 15:18 1년전 신고 주소
인모드 요즘 진짜 많이 하는듯ㅋㅋ
연콩연콩 2023-04-11 (화) 22:56 1년전 신고 주소
인모드 아프다던데ㅠㅜ 참을만해? 병원 정보 알려조ㅠㅠ
동글10 2023-04-12 (수) 01:30 1년전 신고 주소
인모드 이후 부작용이나 트러블 같은건 없었어??
heynkim 2023-04-12 (수) 16:15 1년전 신고 주소
공장형 아니면 피부과전문의 병원인가?? 3회 6-70이면 싸다 ㅇㅅㅇ!
HKJY 2023-04-12 (수) 21:01 1년전 신고 주소
인모드는 공장형두 딱히 관계없나..!?
Helio 2023-04-13 (목) 14:34 1년전 신고 주소
좋겠다 나도 얼굴라인 정리하고싶은데 또 살이 많지는 않아서 고민중.
유다노 2023-04-16 (일) 08:59 1년전 신고 주소
근데 공장형도 시술시간만 제대로 지키면 괜찮지 않나
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아파서 못하겠던데 대단
크름 2023-04-17 (월) 10:40 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려줄수있엉??
성형성공ㄱ 2023-04-17 (월) 20:21 1년전 신고 주소
병원 어딘지 공유 해주실 수 있을까요? 부탁드려요ㅠㅠ
기린세마리 2023-04-19 (수) 03:00 1년전 신고 주소
3회에 그정도 가격이면 괜찮은데..혹시 공유 가능할까여?
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-21 (금) 14:09 1년전 신고 주소
나는 울쎄라 고민중인데 ㅠㅠ 인모드 안아팧어?
굳굳굿 2023-05-17 (수) 01:08 11개월전 신고 주소
인모드 고통 참을만해?? ㅠㅠㅠ 받고싶다
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:30 11개월전 신고 주소
병원어딘지 알려주랑
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 02:39 11개월전 신고 주소
무엇보다 빡세게 관리해서 안돌아간거 진짜 멋있다!!
인모드라도 계속하면 안좋더라구ㅜㅜ
잌끼 2023-07-12 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
우와인모드 잘하는데가서하면 오래가구좋구나
hi