• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크

넛트 2023-04-08 (토) 22:24 1년전 621
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드랑 슈링크 맞은지 6개월 정도 됐네요.
피부과 추천으로 두 가지를 한꺼번에 맞아봤었는데 결과적으로는 전 그닥이에요. 초기에는 얼굴라인이 조금 정리되는 것 같은데 사실 크게 느끼지 못하겠고 기간도 오래 가지 않는거 같아서 돈이 조금 아까워요ㅠㅠ 꾸준히 맞으면 조금 다를려나...? 잘 모르겠네여..
Translating

댓글 8건
불닭발 2023-04-09 (일) 00:37 1년전 신고 주소
저는 인모드 3회이상 받으면 얼굴살 빠지는게 느껴지더라구요 시간을 짧게 받으신건 아닐까요..?! 체감상 fx로 3회합  20~25분 이상은 받아야 효과가 나오는것같아요
미누미미 2023-04-09 (일) 01:00 1년전 신고 주소
인모드는 효과 느끼긴했는데..
김말이튀김 2023-04-09 (일) 04:17 1년전 신고 주소
원래 그런간 수차례 하고 나야 뚜렷한 효과를 볼 수 있지 않나용
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:13 1년전 신고 주소
여러번 하다 볼패얐어요..
옹애 2023-04-10 (월) 01:27 1년전 신고 주소
3회는 맞아야 효과있다고는 하더라구요...
효주전사 2023-04-17 (월) 16:08 1년전 신고 주소
아무래도 리프팅 같은 경우는 3회 이상은 맞아야 효과 보는 것 같아요 ㅠㅠ
그리린 2023-04-28 (금) 02:00 1년전 신고 주소
인모드나 슈링크 모두 3회이상 해야한다던데 ㅠㅠ
찐찐짱 2023-05-04 (목) 15:40 11개월전 신고 주소
3회이상은 해야해 그래야 유지기간이 좀 더 길어 ㅜㅜㅜ
hi