• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

눈가보톡스와 스킨보톡스 후기

룔룔룔 2023-04-07 (금) 18:13 1년전 776
병원명
비공개
의사명
비공개
눈가가 웃을 때마다 주름이 져서 한 4년쯤 전부터 눈가  보톡스를 맞고 있어요
3~4개월 주기로 맞고 있는데 확실히 맞으면 눈가 주름이 거의 안 져서 좋아요
하지만 내성은 아닌 것 같고 나이가 들어가서 그런지 갈수록 효과가 빨리 사라지는 느낌이에요
더 자주 맞으면 내성이 생길 수 있어서 최소 3개월 주기로 맞고는 있는데 이 점이 좀 아쉽네요

눈가 보톡스만 맞다가 뭔가 다른 걸 해보고 싶어서 스킨보톡스도 맞아봤는데
와... 진짜 아팠어요
아픈 거 잘 참는 편인데
너무 아파서 눈물도 나고 의사쌤한테 소리지를 뻔
그래도 맞고 나면 얼굴에 광이 나고 좋았어요
근데 가격 대비 효과나 고통을 생각하면 또 맞고 싶지는 않네요ㅠ
Translating

댓글 7건
dieeeeeeet 2023-04-07 (금) 19:26 1년전 신고 주소
그쳐? 근데 분명 다음에 또 가고 있는 본인을 발견하게 될걸여....? 스킨보톡스 모공에도 좋아요 나비존쪽 맞아보세요 ㅋㅋㅋ 가격대비 모공늘어짐에 효율 굿임 ㅋㅋ 아.... 나도 월욜일에 가야하는데..... 정말 가기 싫다...............
다이님 2023-04-07 (금) 22:43 1년전 신고 주소
ㄱ고생맣앗네
닉케이 2023-04-08 (토) 11:33 1년전 신고 주소
난 보톡스 아예 내성있어서 효과가 없더라ㅠㅠㅠ너무 부럽다..내성 진짜 조심하구..
동글10 2023-04-12 (수) 01:32 1년전 신고 주소
스킨보톡스 유지기간은 어느정도 였어???
아워니s 2023-04-12 (수) 20:47 1년전 신고 주소
스킨보톡스 수입산으로 맞으면 오래간다고 해서 수입으로 했었는데 개인적으로 한달 안갔던것 같아..

dieeeeeeet 2023-04-12 (수) 21:19 1년전 신고 주소
수입으로 한다구 오래가는게 아니구, 내성이 그럴뿐.. 유지력이랑은 상관없는거 같오 첨에 스킨보톡스 시작할땐 3,4개월에 한번씩 해주다가 점점 기간 늘리라든데~
눈재수술신중요함 2023-04-21 (금) 21:59 1년전 신고 주소
이마쪽도 맞았어여? 눈뜨기 무겁거나 주름 안 없어진다거나 그런거 없었나 궁금
hi