• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러 후기

큰눈하고싶다 2023-01-29 (일) 13:39 1년전 1323
병원정보 확인하기
병원명
뷰티앤영의원
의사명
대표원장
비용
55 만원
경과일
뷰티앤영 대표원장(한분 계심) 께 눈밑필러 맞았음.
멀리서 왔는데 맞겠다고 하자 갑자기 실장이 앞볼필러 추가로 안맞으면 시술 불가능하다고 압박줌. 추가 안할거면 가던가~
그래서 돈 더주고 양쪽 앞볼에 0.5씩 더 맞음 ㅡㅡ 이거 이외론 수술 결과는 괜찮았으나 피곤할때 눈 밑이 퉁퉁 부음.. 레스틸렌 수입필러로 했는데도 부작용인듯 근데 견딜만하고 서울 멀어서 병원에 다시 가지는 않았음. 리터치 해줄 땐 좋았음. 내가 구매한 양보다 0.3-4cc 더 넣어주셨음

또, 필러 새로 개봉하는건 안보여주셔서 아쉬웠음
Translating

2,210,149
549,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿡뿌직 2023-02-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소
지금은 어때? 잘 유지되고 있어? 울퉁불퉁하진 않은지..
붓기랑 멍 얼마나 갔는지도 궁금해!
갸름하고시퍼 2023-04-07 (금) 03:51 1년전 신고 주소
ㅠ지금어떤지알수있을까?
여기추천글많던더 ㅣ가격도비싸구 ㅠ광고일까봐ㅠ실후기궁금하넹ㅠ
lilies89 2023-04-12 (수) 14:42 1년전 신고 주소
헉… 왠지 믿음이 안 가네요ㅠ
김다솜 2023-04-19 (수) 22:12 1년전 신고 주소
거기아닌거같아요
모모쿠 2023-06-17 (토) 20:50 10개월전 신고 주소
여기 약간 강매(?) 있어요. 간 사람들 다 앞볼 권유하더라고요..
hi