• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

ㄱㄱㅈㄴ 2023-04-06 (목) 05:01 1년전 1217

입술필러 맞은지 4년정도 됐는데 너무 만족중이에요 원래 입이 좀 튀어나온편이라 고민많이 하고 맞앗는데 입술이 좀 도톰해지니까 입나온것도 좀 가려지고 괜찮은거같어요!! 처음맞고 리터치 > 2년뒤 재시술 후 리터치 > 일년 지남 이제 더이상은 맞지 않고 지금 이대로 지낼예정입니다 ㅎㅎ
Translating

578,114
4,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그루미정 2023-04-06 (목) 09:25 1년전 신고 주소
유지력 뭐야 어디서 맞았어??

ㄱㄱㅈㄴ 작성자 2023-04-07 (금) 01:41 1년전 신고 주소
부산인데 !! 병원이름 바로 말해줘도 되는건가? 아니면 쪽지주면 알려줄게!

쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:09 1년전 신고 주소
병원흠잡는거아니라서 병원명 공개해도될거같아

ㄱㄱㅈㄴ 작성자 2023-04-10 (월) 03:36 1년전 신고 주소
서면에 ㅂㅇㅂ의원 !! 여기서 턱끝이항 입술이랑 다맞앗어 내 나름 필러맛집!
Run2b 2023-04-06 (목) 11:13 1년전 신고 주소
입술은 보통 리터치 몇번 해요? 넘 예뻐요 ㅠ

ㄱㄱㅈㄴ 작성자 2023-04-07 (금) 01:42 1년전 신고 주소
입술필러 보통 리터치 한번하고 지속력 높이려면 리터치는 필수인거같애
0yoon 2023-04-06 (목) 17:19 1년전 신고 주소
오 뭐야 진짜 자연스럽게 잘 됬네ㅠㅠㅠ 축하해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㄱㄱㅈㄴ 작성자 2023-04-07 (금) 01:42 1년전 신고 주소
난 완전 티나는 입술이라ㅜ생각하는데 다들 자연스럽다 해줘서 고마울따름 ㅜㅜ 고마워!!!
리얼리렌 2023-04-07 (금) 01:56 1년전 신고 주소
오우 넘에뻐...... 본인꺼같애......
닉케이 2023-04-08 (토) 11:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘고 티도 안난다 대박
휴요링 2023-04-08 (토) 23:51 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 모양 완벽
Sanaou 2023-04-11 (화) 01:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 됐넹
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:14 11개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽고 티 안난다 처음에 몇씨씨 맞은거야??

ㄱㄱㅈㄴ 작성자 2023-05-15 (월) 01:15 11개월전 신고 주소
씨씨로는 모루겠어 아띠에르로 십오만원 정도 주고 맞은거같은데 ... ㅠㅠ
hi