• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코 + 필러 후기

올리엘리 2023-04-05 (수) 12:55 1년전 1031
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필의원 김포점
의사명
안정현
쌍수 하고나니 코가 넘 아쉬워서 ㅠㅠ
하이코 미스코 등..실넣는거 절대 하지말란글 많이봤는데도
진행함 ㅠㅠ

긴코+아래로 쳐진코+살짝 메부리+ 낮진않은코

마취하기땜에 통증은 참을만했고,
난 쳐진 코끝 올리는게 주 목적이었어서 최대한
니즈 말씀드렸더니 자연스럽게 잘 해주셨어
실 몇줄 넣었는진 기억이안나는데
넣고나니 콧등이 좀 꺼져보여서 거기 필러1cc채웠어

하고나서 바로 효과보여서 난 넘 만족했구
직후-한달정도 까지는 입벌릴때 앞니쪽?이랑 코끝이
약간 당기는 느낌 ? 불편한느낌 있어ㅋㅋ

근데 이것도 결국 영구적인건 아니라
지금 코수술 알아보는중ㅋㅋㅋㅋ
Translating

24,403
1,817,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:06 1년전 신고 주소
아항
또재51 2023-04-05 (수) 13:31 1년전 신고 주소
불편한 느낌이 있구나..
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:06 1년전 신고 주소
고생하셨어요
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:17 1년전 신고 주소
고민되는데ㅠㅠ 아플까봐.. ㅠㅠㅠㅠ
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:10 1년전 신고 주소
얼마나 지속될까요,

올리엘리 작성자 2023-04-07 (금) 15:26 1년전 신고 주소
음 지금 2개월찬데 완전 직후에 비해서는 조금 코끝 다시 쳐지는거같아요 ㅠㅠ 그래도 하기전보다는 유지되는거같고 주변보면 보통 6개월 정도까진 괜찮은거같아요
zyeon612 2023-04-07 (금) 18:03 1년전 신고 주소
일상생활에 지장 많이 가시나요???
올리엘리 작성자 2023-04-10 (월) 09:41 1년전 신고 주소
처음 1-2주 정도는 입 위아래로 벌리거나 웃을때 인중이 당기면서 욱신한 느낌때문에 좀 거슬렸는데 겉으로 티가나거나 일상생활 힘들정도는 전혀 아니에요 ㅎㅎ
라미다혀니 2023-05-11 (목) 05:22 1년전 신고 주소
코끝 금방 쳐저서 진짜 ㅠㅜ  저두 콧대만 아직 남아있어요ㅋㅋ

올리엘리 작성자 2023-05-11 (목) 06:14 1년전 신고 주소
코끝 유지만 좀더 잘됐어두 걍 계속 하이코로 사는건데 ㅋㅋ결국 전 코수햇어염

nomore1089 2023-10-30 (월) 19:40 6개월전 신고 주소
하이코 한 뒤에 코수술하는데 제약 없었나요?
저도 2달전에 하이코했는데 코수술 알아보는중이라서요…
hi