• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

ㄷㅇㅇ 소개팅주사 후기

12a1111 2023-04-05 (수) 12:17 1년전 2945
병원정보 확인하기
병원명
더웨이성형외과의원
경과일
나는 얼굴전체 소개팅주사 + 인모드 포마 이렇게 받았어
사실 인모드 fx도 같이하고 싶었는데 아직 학생이라 돈이 좀 부담스럽더라궇..
가격은 소개팅주사 얼굴전체 20 인모드 fx 12 포마 14 이렇고
난 추가로 턱보톡스까지 해서 대략 40?정도 나왔어

근데 효과는 진짜 좋긴하더랑.. 원장님이 나 포마 해주시면서 내가 얼굴에 살이 없진않지만 탄력이 부족해서 더 심부볼부위랑 턱라인이 부각되어 보이는거라고 나는 fx보단 포마하는게 맞고 울쎄라 같은거 안받아봤으면 해보라하시더라구
얼굴 지방세포 분해보다 탄력 리프팅이 내가 원하는 고민부위에 더 맞을거라 하셧오

근데 소개팅주사랑 인모드 같이하니까 효과 대박좋긴하더라 ,,, 엄마가 내얼굴 보거 확실히 얼굴이 작아졌다고 돈쓴보람 있다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎ그리고 내 스스로도 얼굴 작아진걸 느껴,,, 진짜 강추
이거 한달 간격으로 3번하는게 젤 좋다고 하셨는데 나중에 취업하면 진짜 한달간격으로 3번 무조건 할거야
난 fx는 안해서 얼굴에 멍 하나도 안들었고 아프지도 않았어 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 취직하고 소개팅주사랑 인모드 또 받으러가구싶ㅍ다ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
시원한바람이불어오면 2023-04-05 (수) 12:21 1년전 신고 주소
소개팅주사 많이 들어봤는데 인모드랑 같이도 받구나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

12a1111 작성자 2023-04-05 (수) 12:28 1년전 신고 주소
두개 같이받는게 효과 좋다고 인모드 하나만하면 만족할만큼은 어려울수도 있다길래 같이했는데 난 진짜 대만족 !!
무조건 같이하는게 좋을것같당
앙다마고 2023-04-07 (금) 09:20 1년전 신고 주소
부작용은 따로 없엇나용?
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:16 1년전 신고 주소
오..
옹애 2023-04-10 (월) 01:29 1년전 신고 주소
나도 주사랑 인모드 같이 받고싶은데 가격때문에 고민중 ㅠㅠ
동글10 2023-04-12 (수) 01:33 1년전 신고 주소
부작용은 없었어? 혹시 유지기간은 어느정도래?
라미다혀니 2023-05-11 (목) 05:24 1년전 신고 주소
소개팅주사는 진짜 인정..... 삼일 지나면 붓기가 싹 빠지지 않나요??? 근데 살찌면 다시 돌아오지??? 나는 다시... 돌아왔어
뽀로로루 2023-10-07 (토) 13:31 7개월전 신고 주소
효과 유지기간은 얼마나돼??
hi