• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

인천에서 사각턱 보톡스 후기

미밈밈밈밈밈 2023-04-03 (월) 20:08 1년전 725
병원정보 확인하기
병원명
닥터에버스의원
의사명
여선생님
비용
3 만원
경과일
공장형이긴한데 엄청 친절함
간호사분이 보톡스 세거 눈앞에서 따고
잠깐 대기하니까 여선생님 오셨는데
설명도 잘해주시고 물어보는것도 잘 알려주심
선생님도 매우친절
국산 원더톡스로 1부위 15,000 부가세 비포함으로 맞음
Translating

292,574
2,412,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소라색튤립 2023-04-03 (월) 20:34 1년전 신고 주소
보톡스는 공장형이든 상관 없는듯요 ㅋㅋ 제품이 다 거기서 거기라 .. 금액이 중요

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-04-07 (금) 17:17 1년전 신고 주소
맞아요!! 가격이 중요하죠! 그래서 가격보고 다녀온 곳이에요
김미나7 2023-04-04 (화) 12:53 1년전 신고 주소
턱 보톡스도 잘맞아야돼 나 전에 잘못맞았다가 안맞고 있는데 지금 턱 근육 모양 이상해졌어ㅜㅜ

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-04-07 (금) 17:17 1년전 신고 주소
헉! 그런건 몰랐어ㅠㅠㅠ 보톡스라 가볍게 생각했거든ㅠㅠ 예사 괜찮아지길 바랄께ㅠㅠ!!!
또효닝 2023-04-05 (수) 15:10 1년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으신가용

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-04-07 (금) 17:18 1년전 신고 주소
인천 구월동 닥터에버스에요:)
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:12 1년전 신고 주소
괜찮기 잘 맞으셨네요

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-04-07 (금) 17:18 1년전 신고 주소
네!! 가격 착하게 맞은거 같아요
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:00 1년전 신고 주소
혹시 통증은 어느정도였어요?ㅠㅠ 겁쟁이라 고민돼서요
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:07 3개월전 신고 주소
부작용은 없으셨나용??
hi