• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 / 눈밑 / 앞볼필러

밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 15:22 1년전 2877
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
의사명
강건우
비용
20 만원

한참된 필러시술 후기 남겨요
2022년2월25일에 맞았는데 눈밑이랑 앞볼은 22년 12월쯤되니까 많이 사라졌고..
이마필러는 미세하게 유지중이구요!
하두 이마로 눈을 떠서 그런가 엑스퍼트(cc당20만원)좋은걸로 했음에도 유지기간이 많이 짧은것같아요
이마4cc 앞볼1cc 눈밑1cc였나.. 맞았구요 엄청자연스럽게 하고팠음
다들 눈밑 앞볼필러 신중해야한다고 고민많이했는데 진짜 너무 피곤해보이고 다크서클 도드라짐과 심지어 앞광대앞볼도 없어서 한번맞아나 보자 하고 적은용량 맞았었는데 저는 진짜 정말 만족했어요
대표원장님이 잘해주셔서 그런것두 있는것 같고

지금은 그래서 또 맞으러 가고싶어용... 고민중..!

근데 1년이 지난 지금 이 필러들은 다 어디루 간걸까영..?
몸에 흡수되나..?
Translating

2,343,311
615,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레이나1233 2023-04-11 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍귤탱귤v 작성자 2023-04-11 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilies89 2023-04-12 (수) 14:37 1년전 신고 주소
1년간 부작용없으셨는지 궁금해요.. 혹시 병원 정보 물어봐도 될까요?

밍귤탱귤v 작성자 2023-04-12 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilies89 2023-04-12 (수) 21:27 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
머미묘 2023-05-10 (수) 20:05 11개월전 신고 주소
볼 양쪽 합해서 1cc 맞으신건가요??

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-10 (수) 20:12 11개월전 신고 주소
한쪽에  1cc 요!  총2cc맞았어요
눈밑은 0.5cc씩 총 1cc요
뭉인물 2023-06-02 (금) 21:37 10개월전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요! 그리고 부작용이나 이마 울퉁불퉁함은 없으셨는지도 궁금해요 ㅠㅠ

밍귤탱귤v 작성자 2023-06-07 (수) 03:22 10개월전 신고 주소
없었어요!! 근데 1년 정도 되니까 빠지은건 좀 있고 이마쪽은 흡수?되면서 피부컨디션이 바뀐듯해여 ㅠ 뾰루지가 계속나요 안났었는데
좋은일가득 2023-06-03 (토) 16:08 10개월전 신고 주소
저도 죄송하지만 병원 정보 공유 부탁드려요

밍귤탱귤v 작성자 2023-06-07 (수) 03:21 10개월전 신고 주소
병원정보 누르면 나와요~
수수서ㅜ숫 2023-10-02 (월) 21:50 6개월전 신고 주소
가격 궁금해용
hi