• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 1회만에 효과 좀 본 후기

Karina 2023-04-03 (월) 12:54 1년전 1532
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 시술은 보톡스,필러,제모 위주로만 받다가 리프팅에 관심 갖게됨. 특히 인모드!
왜냐면 내가 몇년전에 이중턱 지흡하구나서 지난 1년만에 10키로가 쪘거든ㅠㅠㅠㅠ

원래 내가 얼굴에 살이 잘오르는 타입인데 지흡하면 원래 지흡한자리에는 살다시 찌기 어렵다?
근데 10키로가 찌니까 다시 이중턱 원상복귀..^^ 그 어려운걸 제가 해냅니다....ㅎ
그렇다고 다시 수술하긴 넘 시른거야ㅠㅠㅠㅠ 내 아까운 연차ㅠㅠㅠㅠ

그래서 인모드 FX모드+Forma모드 두개 같이 받으면 효과 좀 본다구 해서 걍 동네에서 이벤트하는 저렴한곳 감
얼굴 전체로 끊어서 이마나 다른 부분 필요 없으니까 동일한 시술시간동안  이중턱+턱라인+심부볼 위주로 해달라구 햇어.

솔직히 인모드 아프다고 들엇는데 난 괜차낫거든...특히 FX모드 걍 뜨끈~한 청소기에게 볼빨리는기분??
근데 오히려 의사쌤이 안아프세여....? 안뜨거우세여....? 다들 못참으시는데....?라고 하시구 강도도 높여서 해주심
그래도 아픈진 몰랏어ㅎㅎㅎ 의사쌤이 나같은 사람이 100명 중 2~3명 될까말까한다구 하더라궄ㅋㅋㅋ

어쨌거나 받구 파우더룸가서 거울봣더니 우선 멍...ㅎ.... 부항뜬줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른분들보니까 막 하고나서도 바로 가시적인 효과 얻는분들도 계시던데 난 그렇진 않아서 조금 실망햇어.
멍은 한 3일정도 갔구 화장으로 커버 다 가능한수준.

처음에 한 5일간은 걍 헛돈 날렷나 생각했거든?? 그래도 인모드는 2주차부터 효과 나타난다구 해서 꾹~참고 기다림.
근데 일주일지나고 나서 보니까 진짜 빠졌어......
지흡했을때만큼은 아닌데 턱들었을때 그 지방 사라지고나서  땡기는 느낌도 좀나고
여전히 턱넣으면 이중턱은 생기는데 전보다 확실히 덜 생김ㅎㅎ

다음에는 일반모드말구 파워모드로 조져야겠다. 인모드 다들 왜 추천하는지 이제야 깨달앗다ㅠㅠㅠㅠ
바이오본드 생기는거 무섭고, 지흡 멍,붓기가 심한게 무서우면 인모드 받는거 진짜 ㅊㅊ!
Translating

575,259
279,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
라일081343 2023-04-03 (월) 14:13 1년전 신고 주소
내친구도 인모드 주기적으로 받던데 어디서 받았우??

Karina 작성자 2023-04-03 (월) 14:21 1년전 신고 주소
서울도 아니구 유명한곳도 아냐... 걍 진짜 동네에 잇는 체인점식 의원잇ㅅ자너 그런곳!! 나 글구 대표원장님한테 받은거 아니구 페닥한테 받은건데 그래도 정보 공유 원하면 답댓남겨줭!!!
네쳐 2023-04-04 (화) 04:33 1년전 신고 주소
우앙.. 뜨거운거 잘 참아서 부럽다ㅜㅜ 난 넘 뜨거워서 힘들어 죽는줄 ㅜ 멍은 안드는 피부인데 아파서 더 못 받겠엌ㅋㅋㅋㅜㅜ
sdfee 2023-04-04 (화) 04:37 1년전 신고 주소
나도 어디서 한건지 궁금하다!!

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미나7 2023-04-04 (화) 12:55 1년전 신고 주소
뜨거운거 어떻게 느낌이 없지 ㅠㅠ 나는 이중턱 해준다고 하다가 바로 포기했엌ㅋㅋㅋㅋ

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 10:40 1년전 신고 주소
사실 내가 추위 많이 타서  어릴때부터 뜨거운거 좋아햇엌ㅋㅋㅋㅋ 그러다보니 이런듯....전기장판 5월까지 쓰는 사람 나야나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
죠둥 2023-04-05 (수) 02:23 1년전 신고 주소
어딘지 궁금하다

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글10 2023-04-05 (수) 02:49 1년전 신고 주소
어딘지 궁금해요! 인모드 효과는 얼마나 가나요?

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dieeeeeeet 2023-04-06 (목) 00:52 1년전 신고 주소
쓰니야 지흡하면 살 찌기 그 어려운걸 해낸 사람이 나 말구 또 있었구나.. 나도 요즘 인모드 열심히 하구 이써.. 우리 힘내자 할수이써!!!!

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 10:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 넘 맛있는거 많어ㅠㅠ
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:23 1년전 신고 주소
인모드는 진짜 한번에 제대로 받는게 나은거 같음 ㅜㅜㅋㅋㅋ

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 11:26 1년전 신고 주소
맞어맞어ㅋㅋㅋㅋ 다들 FX모드만 했늘때 별 효과 못조고 금방들 끝난다구해서 우선 인모드 두가지 모드로 끊고 조짐 다음엔 파워 인모드 하려궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서녕잇 2023-04-06 (목) 11:57 1년전 신고 주소
인모드가 좋긴 한데 유지가 넘 안됨..일반 인모드랑 파워인모드랑 뭐가 달라?

Karina 작성자 2023-04-06 (목) 13:21 1년전 신고 주소
설명 듣기로는 세기?랑 시술시간 차이 정도인거 같던데 내가 하고 경험해본게 아니라 정확히는 모르겟당ㅠㅜ
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:13 1년전 신고 주소
인모드 잘 받는 사람들 넘 신기해요..

Karina 작성자 2023-04-07 (금) 15:24 1년전 신고 주소
나 진짜 궁금해서 그러는데 진짜 많이 뜨겁다고 느껴?????
HKJY 2023-04-08 (토) 05:55 1년전 신고 주소
인모드는 병원 크게 안타려나...?? 크게 안 타면 서울말고 그냥 집 앞 갈까 생각중
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:19 1년전 신고 주소
오..
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:41 1년전 신고 주소
인모드 는 두종류 무조건 같이해야하는거야!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흐헤 2023-05-10 (수) 09:55 11개월전 신고 주소
파워 인모드라는게 있는줄은 몰랐네 시술 시간 얼마정도였어?
묵미우 2023-06-24 (토) 16:40 10개월전 신고 주소
오 안아픈거 진짜 부럽다
hi