• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 처음인데 좋당

세돌이 2023-03-31 (금) 10:43 1년전 2575
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
17 만원
경과일
전

<전>

맞은 직후

<맞은 직후>

맞고 8시간 후

<맞고 8시간 후>

필러로 엄청 유명한 병원들은 가격이 너무 비싸서 후기보고 갔는데 너무 만족ㅠ 실장님이랑 디자인 하는데 난 입술이 워낙 작고 얇은 옹졸한 입술인지라 과하게 하면 딱 망할거 같아서 세세하게 했어 근데 실장님이 입꼬리 얘기하시다가 내가 긍정적인 반응을 했는데 바로 입꼬리 필러 패키지로 적으시는거야 그래서 패키지 설명 막 해주시길래 난 필러만 맞으러 온거여서 바로 빼달라고 부탁했거든 아마 거절 하기 힘든 예사들은 물 흐르듯이 패키지 하고 올 수도 있으니깐 주의하는게 좋을거 같애! 마취크림도 듬뿍 발라주시고 시술대 눕자마자 떼주셔서 충분히 마취 되고 원장님이 바로 시술해 주셔서 따끔했어 아프긴 아프더라ㅠ 원장님 분위기는 밝아 보이진 않으시고 나긋 하면서 영혼없는 그런 분위기 였던거 같애 그리고 애초에 cc를 안정하고 선불한 다음 했던거라 두세번 정도 나눠서 원장님이 만족 하실때까지 넣었어 나도 처음이라 원래 이런건지 모르겠네 ㅠ 결론은 실장님들 다 친절하시고 좋았다! 모양도 만족하고 재방문 의사 80퍼센트 정도 있다! (이유 : 좀 아팠어서)
Translating

303,724
2,519,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
왜그러셩 2023-03-31 (금) 11:19 1년전 신고 주소
입술필러 중독이야 한번 맞으면 헤어나올수가없어 ㅋㅋㅋ

세돌이 작성자 2023-03-31 (금) 14:36 1년전 신고 주소
이거 ㄹㅇ ,, 리터치 고민중야 ㅠ
Karina 2023-03-31 (금) 11:26 1년전 신고 주소
맞어맞어 입술필러 진짜 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첨에 국산 맞엇다가 싹녹이고 또 레스틸렌 밑입술만 맞앗는데 넘 만족스러워서 윗입술도 서양언니들처럼 맞고 싶은데 망할거 같아서 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세돌이 작성자 2023-03-31 (금) 14:36 1년전 신고 주소
수입이 좋긴 한가보네 ㅠ,,

Karina 2023-03-31 (금) 14:39 1년전 신고 주소
약간 케바켄거같어 모양 딱잡고 화려하게 하고 싶으면 국산! 왜냐면 입자 크기가 좀더 크고 단단해서 모양 고정이 잘되는 느낌
좀 자연스럽게 하고싶음 벨로테로나 레스틸렌같이 수입산쓰더라궁 나도 예전에 국산으로 뀨~~듀~~입술 하고 다니다가 질려서 녹이고 자연스러운 라인으로 갈아탓어ㅎㅎ

세돌이 작성자 2023-03-31 (금) 14:45 1년전 신고 주소
오홍 그런 차이가 있었네 .. 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 참고해야징~
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 12:53 1년전 신고 주소
오 예쁘다 나는 무서워서 못맞겠어 ㅠ

세돌이 작성자 2023-03-31 (금) 14:35 1년전 신고 주소
한번쯤 도전해보는것도 좋을거같애 !
노란맹찰 2023-03-31 (금) 13:32 1년전 신고 주소
대박 너무 이뻐~

고마워 ㅎㅎ
쏜쏜 2023-03-31 (금) 14:30 1년전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ 얼마나 아파??... 맞아보고 싶은데 엄청 아플까봐 못하겠어..

세돌이 작성자 2023-03-31 (금) 14:35 1년전 신고 주소
주사 맞을때 따끔 욱신 정도인데 참을만했어..!
구글이 2023-04-01 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:15 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되심!!
뿌삐뽀빠뿌뽀빠 2023-04-02 (일) 00:08 1년전 신고 주소
윗입술이 진짜 이뻐짐!!
소그밈 2023-04-02 (일) 17:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-03 (월) 14:21 1년전 신고 주소
오 귀여워 잘됫넹
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:14 1년전 신고 주소
잘되셨어요~
띠띠2 2023-04-10 (월) 13:40 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
오드미 2023-04-13 (목) 01:11 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
하하하이이이이 2023-04-17 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥코 2023-04-19 (수) 19:15 1년전 신고 주소
대박 너무 내가 하고싶은 느낌으로 잘됐다ㅠㅠ 병원 알려줄수있을까??
단비몬 2023-05-21 (일) 19:32 1년전 신고 주소
물결무늬없어서 자연스럽고 너무 예뻐요
hi