• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 레이저 1회 후기

ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:11 1년전 497
병원명
비공개
의사명
비공개
10회 9만원

생각보다 빨리 끝남 양쪽 다해서 30초

레이저 할때는 그냥 따끔따끔? 별로 안아팠어요 끝나고 나서 쿨링 해주심요
끝나고 나서는 5분정도 간질간질하다가 아무느낌 안들더라구요
10회 다하면 깨끗히 사라졌으면 좋겠네요
Translating

284,183
613,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아메리카놋 2023-03-30 (목) 02:13 1년전 신고 주소
10회하면 거의다 사라질거예요 홧틴!
살쿠미 2023-03-30 (목) 07:00 1년전 신고 주소
저는 10회 다해도 나더라구요..ㅠㅠ
개말라인간 2023-03-30 (목) 09:46 1년전 신고 주소
오 안아픈거 신기하다ㅋㅋㅋ
마요네즈야 2023-03-30 (목) 22:22 1년전 신고 주소
나는 1회차 ! 아직 갈길이 멀다 ..
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:38 1년전 신고 주소
나는 5회했는데 5회더하려고
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:12 1년전 신고 주소
5회끊고 한 4번정도??하니 몇달지나도 얇은 가닥만 올라와요ㅎ솜털처럼요
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:02 1년전 신고 주소
저는 5회하고 귀찮아서 더 안하니까 나더라구요ㅜ 웬만하면 10회까지하세요
틴틴스 2023-04-22 (토) 12:38 1년전 신고 주소
저도 한 3회정도 했는데 점점 시간이 지나면 털이 덜 난다는게 느껴지더라고요. 계속하시면 좋아지실듯해요
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:17 11개월전 신고 주소
회차마다 기간 얼마두고 받았오?
hi