• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 처음 시술 받은 후 50일 경과

쮸냥이 2023-03-29 (수) 18:57 1년전 623
병원정보 확인하기
병원명
잇츠미의원 (안산점)
의사명
오정환 부원장
비용
9 만원
경과일
한달 좀 넘게 지났는데, 아직 크게 뚜렷한 효과는 모르겠네요..
동네라서 그냥 쭐레쭐레 갔다가 국내산은 1만원대인데 독일산은 9만원이라해서...
그래도 얼굴에는 큰돈들이고 고급진거 해야지 나중에 후회 덜하겠다 해서 긁었습니다.
첫날에 서브웨이 먹는데 턱관절 움직일때마다 좀 버거운(?) 느낌이 들긴 하더라구요
지금 50일 지났는데 아무 문제없고 턱선이 조금 갸름하게 정리된 느낌입니다!
3개월마다 주기적으로 맞으라는데 5월초에 또가서 맞고 인모드도 같이 해보려구요~
Translating

1,701,432
59,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요미9 2023-04-15 (토) 15:13 1년전 신고 주소
독일산으로 용량은 얼마나 맞은거야?
초코지니 2023-05-17 (수) 02:19 11개월전 신고 주소
나도 턱선 정리 하고 싶어서 보톡스 알아 보는 중
!!
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 02:43 11개월전 신고 주소
나도 턱 보톡스 큰 효과 없더라구ㅜㅜ
hi