• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리주란 후기

하와이룰루 2023-03-28 (화) 08:33 1년전 765
병원정보 확인하기
병원명
오수진피부과의원
의사명
오수진
신사역 오수진피부과에서 리주란했어용
다른 병원에서도 했었는데, (거기 후기는 다음에 쓸게요)
거기보다 원장님이 더 꼼꼼하게 해주시구요
단점은  HB 가 없고 일반 리주란만 있어서 통증이 있다는 점,
그리고 환자가 많아서 예약하기 힘들고 ㅠㅠ 대기도 있다는 점이에요
리주란은 간단한 시술이라.. 예약하기 쉽고 대기도 없는 타병원 알아보고 있긴 한데
원장님 꼼꼼하세요 ㅎㅎ
그리고 겁나 아픕니다 ㅠㅠ 눈물이 쪼로록..
여드름주사 맞는 느낌이에요
Translating

2,342,322
1,638,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우롱차냠 2023-03-28 (화) 14:31 1년전 신고 주소
리쥬란 엄청 아파서 수면마취로도 맞던데 궁금하다ㅋㅋ

하와이룰루 작성자 2023-03-28 (화) 17:44 1년전 신고 주소
수면마취하고 울쎄라나 써마지 같이 하는것도 추천이용ㅎㅎ
콩222 2023-03-30 (목) 13:44 1년전 신고 주소
라주란필러 너무아파요ㅠㅠ
Opetit 2023-03-31 (금) 00:33 1년전 신고 주소
개아픈거 트루인데 수면까진 아니던데..?!
김미나7 2023-04-04 (화) 12:58 1년전 신고 주소
고통 때문에 나도 수면 고민중인데 또 리쥬란으로 수면하기엔 그렇다고 해서 엄두가 안난다ㅠㅠ
동글10 2023-04-05 (수) 04:11 1년전 신고 주소
효과는 어떠신가요? 저도 리주란 요즘 알아보고 있어서요!
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:24 1년전 신고 주소
오..
elaela22 2023-04-24 (월) 08:51 1년전 신고 주소
수면마취랑 울쎄라 라쥬란 하면 돈이 ㄷㄷ 그치만 효과는 좋을듯 해보고싶당
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:12 1년전 신고 주소
고통스러워요ㅠ 다신하고싶지않은..ㅜ
hi