• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 ㅊㅊ

바쿠고 2023-03-27 (월) 23:02 1년전 1432
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
29 만원
경과일
1년전에 수입으로 맞았어요 웃어도 애교 1도 없는 상태라 다른데서 맞으면 애교집이 없어서 모양도 못잡고 쳐지게 넣어줘서 시간 지나면 필러가 눈밑지방마냥 축축 쳐져서 보기 흉측했는데ㅋㅋ 잘하는곳 가니까 ㄹㅇ얇고 자연스럽게 애교집 만들어주더라고요  원장님께 자연스럽게 해달라고 하니까 원래 내 애교살인거마냥 만들어줬는데 너무 자연스러워서 돈더내고 리터치 했네요ㅋㅋㅋ 근데도 만족 지금은 1년? 1년반 지나서 좀 밑으로 쳐지긴 했는데 녹이고 또 맞으려고요
Translating

1,672,762
2,340,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마요네즈야 2023-03-30 (목) 22:25 1년전 신고 주소
가격 궁금해 ! 얼마나 넣었는지두
비비고2 2023-05-05 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑봄 2023-05-17 (수) 14:50 11개월전 신고 주소
어디서받으셨나여?
348348 2023-09-18 (월) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사S2 2023-09-25 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
정보좀여!!
쁘띠쩰 2023-09-28 (목) 01:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대지얌얌 2023-11-27 (월) 15:54 5개월전 신고 주소
어디서 받으셨나여?!
에스파화띵 2023-12-04 (월) 06:46 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
또로롭 2024-01-09 (화) 20:51 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ!!
파란색코트새우 2024-01-16 (화) 00:32 3개월전 신고 주소
님들 위에 병원정보 버튼 누르면 병원 정보 떠용
루카찡 2024-04-25 (목) 02:37 11일전 신고 주소
쳐진애교 싹녹이고 얼마만에 다시 맞아야 또 안쳐지나요?
히알라제 맞고 눈밑패임 비닐주름 없으셨어요?
애교만 녹으면 좋겠는데 후폭풍이 너무 두려워서,
긁어내고 소량씩 녹이고있는데
갈길이 멀어서요ㅠ
hi