• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인중축소

ㅇㅃㅈㅈㅎ 2023-02-23 (목) 02:23 1년전 1936
병원명
비공개
의사명
비공개
인중축소 수술했는데 흉만 크게 남고
거의 축소된 느낌은 없어서 너무 후회돼요
진짜 흉 최악이에요 코 밑에 굵게 생겨서 더 티가 많이 나네요
축소는 거의 안된다고 해도 무방합니다
진짜 인중축소 잘 알아보고하세요
Translating

2,274,905
2,297,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
모찌언닝 2023-02-23 (목) 02:56 1년전 신고 주소
시간이지나도 안없어지시나요?  몇일차세용?ㅠㅠㅠ
저더도어덩 2023-02-23 (목) 23:21 1년전 신고 주소
몇미리 줄였길래.. 병원알려줄수있나요 ㅠ
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
나두 고민했는데  흉때문에ㅜㅜㅜ선듯 못하겟어ㅠ
나비야옹야옹 2023-02-24 (금) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2023-02-25 (토) 06:24 1년전 신고 주소
어디서 했눈데?? ㅠㅠ 맘 아프다 ㅠㅠ
아리kk 2023-02-26 (일) 16:03 1년전 신고 주소
어떻게요 병원은 어디예요? 흉터는 점점 좋으져요ㅡ 흉터 연고 계속 바르시고 레이져도ㅜ해보세요.
올리지오 2023-03-08 (수) 06:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그긔사 2023-03-08 (수) 15:54 1년전 신고 주소
병원정보 알수있나요?
흙놀이가자 2023-03-19 (일) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:10 1년전 신고 주소
비용은 어떻게 되셧어요?
유콩S2 2023-03-21 (화) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 01:31 1년전 신고 주소
혹시 병원정보부탁드려도될까여 ?!
봉랑 2023-04-05 (수) 03:04 1년전 신고 주소
헐 혹시 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ 내가 예약잡은곳일랴나
레오누나82 2023-04-15 (토) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌쮸랭이 2023-04-20 (목) 16:35 1년전 신고 주소
수술한지 오래된게 아니라면 아직 관리 가능하지않을까?? ㅜㅜ 병원에서 몇미리나 줄였는데? 병원 정보 좀 받아도 될까?
no1sky 2023-04-23 (일) 16:53 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅣㅠㅠ
조심조심이 2023-04-24 (월) 09:58 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해ㅠㅠ
별똥이 2023-04-25 (화) 12:04 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해도되
리리코스2 2023-04-29 (토) 15:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무 안타까워 병원정보 공유 가능할까?
요로로롱v 2023-05-03 (수) 10:16 11개월전 신고 주소
병원정ㅂㅎ좀 공유해주세요 ㅜㅜ
예뽀123 2023-05-16 (화) 00:13 11개월전 신고 주소
인중축소 고민해서 찾아보고있는데 ㅠㅠ
고양이코딱지 2023-06-04 (일) 18:50 10개월전 신고 주소
헐 ㅠ 나도 인축 엄청 고민하고있는데 혹시 병원정보좀 알려줄수있어?? 비밀글로!
야키망고 2023-06-13 (화) 02:26 10개월전 신고 주소
양악하고 윗니가 너무 안 보여서 인축 고민중이넫... 혹시 병원 어딘지 좀 알수있을까요??
밥바바라 2023-08-01 (화) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립스 2023-08-04 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁할게ㅠㅠ
제발그만하고싶다 2023-08-06 (일) 04:03 8개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ
가뿡 2023-08-27 (일) 17:34 7개월전 신고 주소
저도 병원공유부탁해요
hi