• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

포텐자 효과 괜츈한데???? 4주 단위로 3번 해보려구

과채루틴 2023-03-27 (월) 11:54 1년전 1325
병원명
비공개
의사명
비공개
모공 너무 신경쓰이는데
원장님이 프락셀은 피부에 너무 강하다고 해서
부스터랑 다른거 하다
포텐자 했는데
일단 효과 좀 좋은거 같아

너무 신경쓰여하기도하고 오래 다니는곳이라
포텐자 3가지 모드를 다 해주시긴했는데
당일 웬만하면 화장하지말라는데...약속 있어서 토욜 저녁에 화장했거든
모공 프라이머 한줄 ^^!!
3회까지 꼭 해보고 부스터 해야지..!!!
Translating

1,637,665
2,341,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
구글이 2023-03-27 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miami 2023-03-27 (월) 14:37 1년전 신고 주소
포텐자 했었는데. 정말 좋았아. 다른 레이저 보다 얼굴 자루잡아주는 것 같아. 난 모공 작아지고 잔주름에도 좋았어.
크름 2023-03-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
3회차까지 하고 후기남겨줘
슈운두 2023-03-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
포텐자 나는 효과 잘 모르겠던데 ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ

과채루틴 작성자 2023-04-13 (목) 11:10 1년전 신고 주소
1회성 하면 진짜 모르겠고 텀 맞춰서 3회 해야하는거 같아..나도 2번째 갔을때 의사샘한테 효과가 진짜 너무 좋긴한데 짧은거 같다고했어 ㅠㅠ
쬬쬬 2023-03-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
스킨부스터는 뭘로하셧나용?

과채루틴 작성자 2023-04-13 (목) 11:10 1년전 신고 주소
리쥬란이랑,스킨보톡스 이 둘중 하나로 번갈아가면서 !
치즈김밥94 2023-03-29 (수) 17:13 1년전 신고 주소
포텐자 하나도 안아파??

통증은 뭐 거의 진짜 미미함..
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
포텐자 진짜 이쁘지 ??
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:24 1년전 신고 주소
오..
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:42 1년전 신고 주소
아프던데 포텐자ㅠ
정보를구해요 2023-05-02 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무나무나 2023-05-07 (일) 15:20 11개월전 신고 주소
포텐자 너무너무너무 아프던데... 전 지옥의 아픔이었어요..ㅜㅜ
사랑둘이 2023-07-29 (토) 07:49 9개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까용?
겸손한껍데기 2023-10-26 (목) 17:22 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 축하해
병원,금액 정보 부탁해 !!
hi