• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

얇은 입술 필러는 무조건 리터치 고려를 해야한다 봅니다

타쿠쿠미 2023-03-27 (월) 00:36 1년전 1350
병원정보 확인하기
병원명
링클성형외과의원
의사명
남성형
비용
30 만원
경과일

빈익빈 부익부라고 얇은 입술은 금방 필러가 빠지더라고요…!

모양은 마음에 들었지만 빠질 때 버릇으로 힘을 주는 곳이 더 빨리 빠져서 만족은 딱 1주일만 갔고..

자연스러운 병원으로 갔었는데 다음부터는 과하더라도 더 넣으려고 합니다! ㅠㅜ 그리고 리터치는 이벤트 가격이 아닌 본 가격에 맞으라고 해서 걍 안했서여,,
(사진은 시술 3일 정도 지난 사진입니다)
Translating

2,509,383
99,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:41 1년전 신고 주소
입술은 좀 과하게 해야 이쁘더라! 난 세번 헷어ㅠ

타쿠쿠미 작성자 2023-03-27 (월) 00:48 1년전 신고 주소
제가 첫 시술이라 완전 쫄보였어요 저도 좀 과하게 해볼랍니다 ㅠㅠㅋ
집맘 2023-03-27 (월) 00:54 1년전 신고 주소
많이 아프셨을 텐데ㅜㅠ 다음엔 좀 더 용기 내보세요! 그래도 이쁘네요
램프요정22 2023-03-29 (수) 16:14 1년전 신고 주소
다시 맞을때 필러 안녹이고 바로 또 맞아도 되나요?
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:26 1년전 신고 주소
오..
hi