• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

쥬베룩 3회 후기

Roomss 2023-03-26 (일) 18:17 1년전 5339
병원정보 확인하기
병원명
리앤영클리닉
의사명
여자선생님
비용
820000 만원
경과일
흉터 모공에 좋다는 쥬베룩3회 시술후기

시술가격: 쥬베룩+물광주사+크라이오 3회 820000만원(이벤트가)

시술받자마자 바로 효과가 나타나는것이 아니고 서서히 콜라겐이 차오르는시술이라 하여
3회 계약하고 거의 3주간견으로 세번 시술 받음
쥬베룩은 스컬트라와 비슷한성분인데 입자가 훨씬 작고 결절이 생길위험이 거의 없다고 하여
모공및 여드름 흉터에 좋다고 하는데 솔직히 세번 다 받아본 입장에선 효과는 그냥 그레

쥬베룩 수화시켜서 하이쿡스로 피부에 주입시키는 방식인데 시술후에 살짝 붉어지기는 하지만 거의 하루
반나절이면 흔적이 사라지기때문에 다운타임이 짧아서 좋긴하지만 너무 흔적이 없으니
먼가 시술제대로 받은건지 살짝 의심스럽기도 한거 같음

두번째 받고나서 상담실장에게 왜 효과가 별로 없는거죠?라고 물어보니 모 시간이 지날수록 좋아진대나 머래나
암튼 내생각엔 이것도 돈지럴 떨은거 같음. 금액대비 효과는 너무 미비해서 비추천

흉터나 모공에 쥬베룩 시술생각하는분들은 차라리 인트라셀이나  포텐자를 알아보는편이 좋을듯
Translating

750,863
2,437,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구글이 2023-03-27 (월) 13:33 1년전 신고 주소
주베룩 효과있나요?

정원챠챠 2023-04-24 (월) 02:47 1년전 신고 주소
팔자패임에 쥬베룩 맞아보라고 권유받앗는데 모공시술 이였어업...?!!!!???!!!???????
Roomss 작성자 2023-04-25 (화) 17:19 1년전 신고 주소
전 쥬베룩 별로 효과 없었어요ㅠㅠ
크크투투 2023-05-03 (수) 18:11 1년전 신고 주소
헐 거렇게 비싼데 효과가 없을수가있다고??? 너무하네
성성형혈 2023-05-06 (토) 22:14 1년전 신고 주소
딱 쥬베룩 알아보고 있었는데 정보글 너뮤 감사해용.. 병원 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
장꾸니 2023-05-07 (일) 16:19 1년전 신고 주소
쥬베룩 찾아보고 있는데...효과는 개인차가 있는듯행...근데 저 돈 쓰고 효과 없음 진짜 왕억울 ㅠㅠ
hi