• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스

봄동동 2023-03-24 (금) 21:14 1년전 507
병원명
비공개
의사명
비공개
국내산으로 6개월마다 꾸준히 맞았었음
워낙 사각턱도 발달하고 그에 비례하여 턱근육도 발달하여... 맞은 직후는 얼얼하고 질긴것도 좀 안 씹히는데 한달~ 두달 후에 가장 효과가 잘 받는 거 같이 갸름해지고 점점 다시 원상복구됨 ㅠ
Translating

292,459
1,744,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤기얌 2023-03-24 (금) 22:17 1년전 신고 주소
맞아 사각턱주사 맞고 한 이주뒤부터는 진짜 효과 짱짱하다가 몇달 지나면 원상복구.

봄동동 작성자 2023-03-24 (금) 23:24 1년전 신고 주소
맞아 효과가 너무짧아서 슬퍼
수비숑 2023-03-24 (금) 22:28 1년전 신고 주소
그래도 난 추천

봄동동 작성자 2023-03-24 (금) 23:23 1년전 신고 주소
턱근육 많으면 추천 근데 근본적으로 사각턱이 있으면 큰 효과를 보긴 어렵긴 해
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:30 1년전 신고 주소
볼살 없는 사람은 비추 ㅠ 땅콩됨

봄동동 작성자 2023-03-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소
맞아 난 볼살부자라 만족했던거같아
강송 2023-03-26 (일) 09:15 1년전 신고 주소
난 볼살 부자라 괜찮았는데 나이 드니까 땅콩됨ㅠㅠ
Chrish94 2023-03-26 (일) 17:44 1년전 신고 주소
보톡스맞고 볼ㅋ거짐 심함 최악 ㅠㅠㅠㅠ
요미9 2023-04-15 (토) 15:24 1년전 신고 주소
보톡스는  어떤 거로 맞으셨나요?
볼패임 보완할 방법은 없겠죠?ㅠㅠ
hi