• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 오랜만..

뚜찌빠띠 2023-03-24 (금) 17:20 1년전 392
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필의원 김포점
의사명
모름
비용
3 만원
경과일
사각턱은 예전엔 가끔 맞았는데 그때 볼패임이 심하게 느껴져서 멈췄다가 최근 턱이 뻐근할정도로 뭉친거 같아 다시 해봤음
아프지 않게 잘 해주셨고 이번엔 볼 패임 없이 주변에서 살 빠졌단 얘기 듣는 중... 살 쪘는데...!
다시 또 맞으러 갈 예정!
Translating

댓글 4건
동기 2023-03-24 (금) 18:57 1년전 신고 주소
나두 보톡스 한번맞고 볼패임 심해져서 나랑 안맞는줄알고 멈췄었거든ㅠㅠㅠ최근들어 다시 턱 뻐근해져서 고민중이었는데!! 예사는 잘맞아서 다행이다!! 나도 좀 잘알아보고 가야겠다!

뚜찌빠띠 작성자 2023-03-26 (일) 00:32 1년전 신고 주소
어디서 봤는데 보톡스 맞는 위치가 볼패임에 되게 중요하다고 하더라고...!!!! 안으로 최대한 안 들어오고 귀밑, 얼굴라인 끝으로 맞으면 좋다고 하던데...!! 그렇게 한번 말씀 드려보는것도 좋을거 같아!!
Chrish94 2023-03-26 (일) 17:44 1년전 신고 주소
나 보톡스장인만나고싳어 볼꺼짐너무싫어
상타치아니면안돼 2023-04-16 (일) 16:22 1년전 신고 주소
얼굴형이 옛날부터 넙대대했는데 이럼 사각턱 효과없는거맞죠? 중학생때 사진보니 지금보다 작기는한데  완전 브이라인은 아니더라고요
hi