• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 세달 지난 후기

알콩이달콩이 2023-03-23 (목) 16:54 1년전 3062
병원정보 확인하기
병원명
리원피부과의원
의사명
문정윤
*12월 중순 쯤 울쎄라 받고 3개월 정도 지남. 
혹시나 울쎄라를 고민하고 있거나 받았는데 효과가 없었던 분들이 있다면, 도움이 되고자 후기를 작성함.
아주 소심 및 내성적 성격이라 처음엔 사이트 게시물을 읽기 위해 큰 용기 내어 후기를 어쩔 수 없이 올렸는데, 지금은 정말 추천하고 싶은 마음에 널리 알리고자 글을 작성함. 이 병원은 리뷰 등등에 대한 혜택 강요 등등이 아예 없는 곳이고, 나 혼자 그냥 글 씀.

1. 효과: 얼굴 라인 정리, 처진 곳 70% 정도 개선/ 특히 얼굴 라인 정리 정말 최고. 여기가 최고 인 것 같음. 원장님 실력 있음.
            >> 난 나이도 많고 얼굴이 많이 처진 편이라 70% 정도이나, 다른 분들 같으면 나보다 훠~~얼씬 다 개선, 만족도 높을 것 같음.

2. 병원을 선택한 이유 : 피부과 전문의, 유튜브에서 많이 보면서 신뢰감, 비수면 수면 선택 가능해서(왠만하면 비수면 원하여..)
                                  울쎄라로 유명한 m땡 피부과를 예약해둔 상태였는데,  3주 전에 취소하고,  이 병원  예약함.
                                  전화 예약 시 금액을 먼저 알려줌. 대강 금액도 듣고 감(다른 곳 보다 비싸구나~~ 하며)
3. 원장님 상담: 궁금한 부분 설명 잘 해주심. 원장님한테 나의 니즈와 피부 상태 등등을 자세히 이야기함. 원장님도 그에 맞게 설명을
                      잘해주는 편, 환자를 대하는 눈빛이 진심(?) 인 듯 느껴짐. 과잉 진료는 없음.
4. 실장 상담: 다른 곳 실장님과 좀 다름. 나만이 알고 있는 피부 상태를 콕 집어서 이야기함(난 여기서 놀람). 친절함.
5. 가격: 울쎄라 600샷, 지분주사, 자갈턱 보톡스, 쥬베룩- 440만원 >> 울쎄라만 할 경우 달라짐.
6. 친절도: 원장님, 실장님, 간호사 분들 모두 친절. 정말 친절 친절 친절
7. 병원 관리가 잘 되어 있어 청결함.
8. 비수면으로 진행- 와... 정말 죽을 뻔..하였으나 끝까지 참고 600샷을 다 맞은 나 스스로 칭찬. 이래서 비수면 하다가 다시 수면으로
                              받는 구나~ 했지만, 중간에 돌이킬 수 없어 이 악물고 버팀. 수면은 편할지 몰라도 믿음이.. 안생겨..그래도
                              비수면으로 받는 게 깨어  있어서 왠지 원장님도 더 신경 써 줄 것 같고. 등등 더 나은 것 같은 개인적 생각.

* 결론: 가격이 다른 곳 보다 있긴 하지만, 그 만큼의 높은 만족과 효과를 보게 될 것임(특히 얼굴라인, 턱라인 정리, 갸름한 얼굴 라인).
            지난번 울써마지도 받아받고(울쎄라 300샷이지만) 지금 울쎄라는 2번째이고, 슈링크, 인모드, 툰페이스 등 레이저 리프팅
            모두 받아 봤지만 여기서 받은 게 제일 효과가 좋았음. 가격이 부담스럽지 않다면 울쎄라 받으러 가는 거 추천.
Translating

1,632,699
283,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
dpfls2505 2023-03-25 (토) 11:30 1년전 신고 주소
병원정보 공유해줄수잇어?ㅜㅜ 인모드 포마 여러번 맞는게좋을까 울쎄라 한번이 나을까 고민..
강송 2023-03-26 (일) 08:02 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 공유해줄 수 있을까?ㅜㅜ
눈재수술예정 2023-03-26 (일) 16:02 1년전 신고 주소
나도 병원정보 궁금해~ 혹시 인모드랑 울쎄라 중에 뭐가 더 좋은거 같아? 시술이 아예 첨이라 뭘해야할지 고민중이야…
고라닁 2023-03-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NJNJ 2023-03-28 (화) 19:47 1년전 신고 주소
값진 정보 넘 고마워, 나도 나이가 적은 편은 아닌데 얼굴이 전반적으로 처진 건 아니고 입주변만 좀 쳐진건데 600샷 까지는 필요 없는 거겠지? 이런 레이저는 한 번도 받아본 적이 없었는데 입주변이 팍팍 쳐져서 고민하는 중. 쥬베룩도 같이 받으러 가봐야 겠다. 다시한번 병원 정보 공유해줘서 고마워~!
축구나보자 2023-03-29 (수) 13:32 1년전 신고 주소
여기 병원 혹시 공유가능할까?? ㅠ ㅎㅎ
안블루 2023-03-29 (수) 19:29 1년전 신고 주소
병원정보 얻을수잇을까요? 울쎄라....수면아니면 많이 아픈가보네요 하...ㅠㅠ
뀨이이야야아앛 2023-03-30 (목) 07:03 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려 줘영  ㅠㅠㅠ
LHT 2023-03-31 (금) 22:14 1년전 신고 주소
시술 몇 분 정도 걸렸나요? 아... 무섭다...
두두2548 2023-04-05 (수) 23:07 1년전 신고 주소
병원정보부탁해요!
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-07 (금) 10:31 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능행 ?ㅠㅠ
룰라비 2023-04-07 (금) 10:46 1년전 신고 주소
안녕하세요~~병원 정보 부탁드려도 될까요?! 시술 잘되셨다니 너무 부러워요 ㅎㅎ
인절미냠 2023-04-09 (일) 18:47 1년전 신고 주소
울쎄라 시술 고민 중인데 병원 정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
마미로이 2023-04-13 (목) 07:07 1년전 신고 주소
나도 울쎄라 좋은것같아.시간 지나니까 쫀쫀해지는거 느껴지고
asbb 2023-04-25 (화) 20:26 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨을까요? 저도 울쎄라 고민중~
딸기빙수123 2023-04-27 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰리링 2023-04-27 (목) 05:53 1년전 신고 주소
와... 진짜 가격 무슨일
taylor 2023-05-13 (토) 22:50 11개월전 신고 주소
저도 관심있는데 울써마지는 어떨까요?
정말 비수면으로 해야 겠네요
karenkaren 2023-06-11 (일) 04:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라우루 2023-07-22 (토) 12:37 9개월전 신고 주소
울쎄라만 해서 달라진다는게 더 비싸다는거야??
냥링구 2023-08-21 (월) 22:03 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해도 될까?ㅠㅠ
아그미 2023-09-23 (토) 09:33 7개월전 신고 주소
나도 병원정보 알고싶엉
해장 2024-01-06 (토) 22:41 3개월전 신고 주소
너무늦었나..ㅠㅠ
하지만 병원정보 공유부탁해!
알파카카 2024-01-21 (일) 15:31 3개월전 신고 주소
울쎄라 몇샷한거에요?? 저도 내일 상담 잡았는데 리원은 가격이 높긴하네요
흐이랑 2024-04-13 (토) 02:14 22일전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅜ
hi