• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코 시술 후기

아주예뻐 2023-03-23 (목) 02:48 1년전 802
병원정보 확인하기
병원명
에르네클리닉
의사명
이경환원장님
비용
53 만원
경과일
조금 오래 지나서 기억이 가물하지만..!
처음에 친절하셨어요 근데 상담 실장님이 자꾸 다른 것들까지 권유하심 원래 대부분 상담해주시는 실장님이 필러 재료(?)같은 걸 다 알고 계시는데 여기는 모른다고 하셨어요 그래서 좀 당황했네요 그래도 원장님이 나름 편하게 해주시고 해서 시술 잘 해주심
Translating

2,022,174
2,443,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ghkg 2023-03-23 (목) 03:30 1년전 신고 주소
하이코 할때 많이 아파?? 나두 코 높이고 싶은데 고민됀다 ㅠㅠ

아주예뻐 작성자 2023-03-23 (목) 03:40 1년전 신고 주소
솔직히 아프긴 했어 일반 필러보다는 작업이 조금 더 들어가는거여서! 마취 풀리면서 점점 더 아파오지만 하고나서 일반 필러보단 엄청 만족했어! 근데 필러라는 단점이 있어서 살짝 퍼짐은 있었지만 결국 코 성형 하러 간당 ㅋㅋㅋㅋ
몽무 2023-03-23 (목) 07:00 1년전 신고 주소
성형보다 나은거 같나요?

아주예뻐 작성자 2023-03-23 (목) 16:16 1년전 신고 주소
결국 하이코를 해도 성형을 하게 되더라구요 아무래도 필러로만 할 수 있는 한계가 있다보니까 아예 코수술이 좋은 것 같아요 코 수술 전에 약간 높아지는게 궁금하다 하시면 추천하긴하는데 그래도 수술하려면 다 녹여야하고 스트레스더라구요 ㅜㅜ
우롱차냠 2023-03-23 (목) 15:50 1년전 신고 주소
하이코 엄청 아프다고 들었는데 궁금하다..

아주예뻐 작성자 2023-03-23 (목) 16:18 1년전 신고 주소
뭔가 얼굴 부위 중에 이마 필러보다는 안아팠던 것 같아요
근데 막 임플란트 같은 걸 넣으니까 막 뚜둑 하면서 귀에 들리는 고통도 있고 해서 그런데 참으면 예뻐지니까 은근 견딜만 했어요 ㅎㅎ 거기서 안으라고 인형도 주시고 괜찮았어요!
그린향기우오 2023-03-24 (금) 15:31 1년전 신고 주소
나두 하이코랑 미스코 했는데 코수술할떄 재수술로 들어간대여?
hi