• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 네달차 됐어요~

dudtla002 2023-03-22 (수) 18:13 1년전 1500
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
비용
120 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

벌써 실리프팅 받은지 4개월 차라니요~~

시간 정말 빠르게 가는거 같지 않나요?

꽃도 점점 피고있고 완전 봄날씨도 다가오고 있어서 요즘에 기분이 좋아요ㅋㅋㅋ

시술 받기전만해도 작년이였는데 언제 이렇게 시간이 흐른건지. .ㅋㅋㅋ

일단 실리프팅 받기 전 제 얼굴은 이제 보면 적응이 안되는거같아요~

내가 저랬구나~ㅋㅋㅋ

실리프팅 받고 레이저도 받고 등등 시술 후 4개월차인데 현재도

팔자주름, 잔주름, 얼굴라인 등등 효과 그대로 유지 잘 보고 있어요~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

7,943
1,666,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우드비 2023-03-22 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zogata 2023-03-23 (목) 00:53 1년전 신고 주소
포샵좀 적당히 ㅋㅋ
집게사장나 2023-03-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
와... 너무 잘됐는데...
beyondby 2023-03-28 (화) 14:48 1년전 신고 주소
전 사진은 필터없는 초근접 초고화질
후 사진은 리프팅에 필러인지 지방인지 볼륨넣고 카메라 필터에 화장까지
병원광고인가여?
하이고내팔자 2023-03-29 (수) 18:59 1년전 신고 주소
드라마틱하네요
명의만나는게최고기술 2023-04-02 (일) 08:19 1년전 신고 주소
너무 사진차이가 다르긴 하네요
지니그림 2023-04-15 (토) 11:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요
Jsa1232 2023-04-22 (토) 10:42 1년전 신고 주소
뽀샵좀 완만히해야지 머니
hi